Avis Plusdemags

Consulter ou rédiger un Avis sur Plusdemags

Présentation Plusdemags

Logo boutiquePlusdemags

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Pour vos envies de lecture et d’abonnement à des news people, documentaire et plein d’autres thèmes pour vous, et vos proches, le site plusdemags.com est fait pour vous. Il propose un abonnement pas cher sur la totalité de ses produits. Mais c'est aussi une possibilité de feuilleté en ligne et de télécharger en version numérique. Pour vos idées de cadeaux , un coffret à 29,90 euros seulement est à offrir à vos proches.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 8 évaluations sur le site Plusdemags

 

8 avis consommateurs

  • Par Brindille le 13-02-2012 09:18

    Après 1 an d'abonnement chez Plusdemags , je suis toujours ravi d'être parmi les premiers à connaître les potins et les actualités de mes stars préférés .

  • Par Gelly le 26-01-2011 20:52

    C'est une copine qui m'avait conseillé l'abonnement sur ce site .Grâce à ces magazines j'ai pu découvrir de belles choses.

  • Par Bizou le 23-02-2012 11:42

    Ce la fait un mois que j'ai découvert ce site, et je suis plus que satisfaite de leur service. Avec une remise de 50% que demander plus ?

  • Par Philippa le 17-12-2008 17:17

    Grâces aux remise de prix offerte par ce site j'ai pu me procurer mes magazines favoris, notamment pour nous les étudiants avec un budget serrés.

  • Par Shona le 09-10-2006 23:56

    J'ai passé ma commande Samedi franchement je suis agréablement surpris du rapidité de la livraison. Quel professionnalisme !

  • Par Naboo le 12-02-2007 08:09

    Je me suis toujours ennuyé pendant les vacances. Dorénavant grâce à ce site, j'ai découvert un truc cool quoi occuper ma journée !

  • Par Shanon le 27-05-2006 22:29

    Depuis que suis abonnés à ce site, j'ai appris à me bien maquiller grâces aux magazines féminin et leurs astuces beautés.

  • Par Bubulle le 01-09-2007 16:41

    J'en profite avec le code que j'ai obtenu. Un abonnement à petit prix est vivement intéressant, vous ne trouvez pas?

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.