Avis Pompe à bière

Consulter ou rédiger un Avis sur Pompe à bière

Présentation Pompe à bière

Logo boutiquePompe à bière

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Pompe à bière vend des produits et accessoires de brasserie sur internet. Le site est aussi reconnu pour ses bouteilles de bière bon marché et ses fûts de qualité. Les amateurs sauront apprécier la diversité des produits vendus et les conseils des spécialistes proposés par l’enseigne. Le paiement est sécurisé et les cartes bancaires y sont acceptées.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 9/10 sur 9 évaluations sur le site Pompe à bière

 

9 avis consommateurs

  • Par Nickel le 05-02-2012 23:46

    Nickel sa a bien fonctionné merci

  • Par Nahima le 06-05-2006 21:58

    Comme d'habitude je ne suis pas déçu par la rapidité de la livraison que par rapport au produit. Je le recommande vivement.

  • Par Suzon le 07-06-2007 22:27

    choix varié des produits. Rapidité dans la livraison. Je suis contente de leur professionnalisme. J'adore je recommande.

  • Par Ygor le 06-07-2007 10:38

    Site à conseiller. Prix et livraison très satisfaisante. Site très bien faite. Produit impeccable. J'adore, j'adore.

  • Par Viano le 29-10-2009 23:05

    Livraison rapide et emballage bien faite et de très bonne qualité. Site a recommander. Produit super. Prix intéressante.

  • Par Victoriana le 22-01-2012 08:29

    Très contente de ce site. Site professionnel sans surprise. Prix abordable. Livraison rapide emballage super. Je recommande sans modération.

  • Par Viktorina le 21-09-2009 19:11

    Site parfait, interface facile. Prix combattif,produit super, livraison rapide et conforme. Je recommande sans modération

  • Par Diam le 30-08-2010 21:13

    Un bon rapport qualité prix. Une livraison rapide et conforme ce qui est un plus. je recommande les yeux fermés.

  • Par Finette le 30-05-2012 12:19

    Depuis que je commande, j'ai toujours été satisfaite et très contente de leur délai de livraison. Le produit est vraiment génial. Je recommande.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.