Avis S.T.Dupont

Consulter ou rédiger un Avis sur S.T.Dupont

Présentation S.T.Dupont

Logo boutiqueS.T.Dupont

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

ST Dupont est une enseigne spécialisée dans la vente des accessoires divers. Vous pouvez faire vos achats en toute sécurité dans ce magasin. Ainsi, chargez votre panier de stylos, de cravates, de briquets, de bouton manchette, de ceinture, de parfum et tout autre produit qui vous convient.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 9 évaluations sur le site S.T.Dupont

 

9 avis consommateurs

  • Par Boyne le 13-06-2007 21:13

    Saint-Dupont, une boutique d'articles de luxe, je viens de passer mes commandes et tout est OK ! C'est un bon site.

  • Par Copain le 30-04-2012 09:04

    Le service client de ce site est bien serviable, je n'ai pas eu de souci lors de mes commandes, c'est super.

  • Par Muguet le 14-01-2012 15:08

    L'univers de luxe c'est chez Saint-Dupont, j'ai bien admiré les articles que j'ai achetés sur ce site. C'est formidable !

  • Par Easter le 05-05-2007 11:59

    J'ai acheté des lunettes de soleil à prix intéressantes dans ce magasin, elles étaient de très bonne qualité.

  • Par Saphia le 02-07-2009 18:58

    Les articles dans cette boutique peuvent faire l'objet d'idées-cadeaux, j'ai essayé d'offrir une ceinture à une amie, elle était ravie.

  • Par Sabrina le 17-01-2007 08:29

    De jolies cravates sur ce site, je collectionne les nouveautés, elles sont toutes originales. Je suis satisfait de ce site.

  • Par Candy le 27-04-2009 14:22

    J'ai acheté un parfum pour elle dans ce magasin, et il a été livré à temps, le service est efficace, c'est un site sérieux.

  • Par Sylvène le 10-06-2009 18:49

    Le rapport qualité-prix est bien respecté dans cette boutique, les offres sont plus que meilleures, je vous le recommande vivement.

  • Par Vanina le 24-06-2011 11:03

    Au moyen d'un code, j'ai obtenu une réduction sur mes commandes. Merci à Saint-Dupont. Vous aussi, tentez votre chance !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.