Avis Scarosso

Consulter ou rédiger un Avis sur Scarosso

Présentation Scarosso

Logo boutiqueScarosso

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Scarosso est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de chaussures de marque. Tous les produits y existant proviennent de l’Italie. Les grandes lignes de vente à la disposition de la clientèle constituent : les mocassins, les chaussures de ville, les chaussures détente et encore bien d’autres produits.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 8 évaluations sur le site Scarosso

 

8 avis consommateurs

  • Par Hermes le 17-02-2012 10:06

    Marchand sympa, professionnel. On y trouve une large choix de chaussure. Le prix qu'il pratique est tout simplement imbattable.

  • Par Perle le 24-01-2008 20:52

    Un bon site, bon sous tout rapport. Avec un excellent rapport qualité prix. Une livraison très rapide. je recommande vivement.

  • Par Poupi le 16-07-2009 18:22

    Idéal pour trouver des chaussures de qualité. Les produits qu'il propose sont vraiment de qualité et le prix vraiment bas. je recommande.

  • Par Gueuleton le 29-05-2012 13:08

    Plusieurs commande de faite et toujours au top. Un très large choix, de très bon prix. Une livraison vraiment rapide. je recommande.

  • Par Dakara le 21-08-2010 16:47

    C'est la troisième fois que je commande chez eux et je suis toujours satisfaite de leur prestation. Je recommande vivement

  • Par Nadège le 18-08-2012 10:01

    Commande faite et traité rapidement.Livraison rapide. Prix imbattable et qualité des chaussures. Je ne peux que recommander.

  • Par Benito le 15-07-2012 12:24

    Site facile a naviguer, interface au top. Produit de qualité , prix combatif, livraison rapide. Et le petit plus 10 euro de remise.

  • Par Polo le 12-06-2017 18:01

    Probleme pour contacter scarosso service après vente un mois d'attente pour ldes mocassins à 175 e quand même

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.