Avis Son-video

Consulter ou rédiger un Avis sur Son-video

Présentation Son-video

Logo boutiqueSon-video

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Son Vidéo est un magasin de vente d’équipement et d’articles hifi et vidéo. Vous avez un large choix de produits à découvrir. Visitez le site et parcourez les sections suivantes : home cinéma, télévision, nomade, Mp3, Photo, vidéo, Accessoires. La livraison de vos commandes se réalise se fait en 24h.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 13 évaluations sur le site Son-video

 

13 avis consommateurs

  • Par Sanae le 23-10-2006 07:14

    Quand j'ai commandé sur ce site, il y avait quelques défauts sur le matériel, du coup je l'ai renvoyé, heureusement qu'on m'a remboursé.

  • Par Juju le 03-10-2006 07:42

    À mon avis, ce site n'est pas très complet dans ses informations, ce qui me pose quelque doute sur la véracité de la livraison ni des commandes.

  • Par Sarene le 22-12-2007 11:59

    Un bon rapport qualité-prix dans ce magasin, je suis ravi d'avoir découvert ce site, c'est un ami qui me l'a conseillé. Je vous y invite aussi.

  • Par Ulla le 19-09-2009 13:11

    De très bons conseils m'ont été proposés dans ce site, je suis content de leur professionnalisme. Aucun regret d'avoir passé !

  • Par Coke le 08-04-2011 20:03

    Quand j'ai commandé sur ce site, il y avait quelques défauts sur le matériel, du coup je l'ai renvoyé, heureusement qu'on m'a remboursé.

  • Par Safiya le 10-10-2008 13:30

    J'ai acheté une radio internet dans cette boutique et cela m'a été livré correctement, pas de problème dans les parages.

  • Par Dakara le 09-07-2007 14:30

    La livraison des colis était bien ponctuelle, il n'y avait pas eu de retard, en plus je suis satisfait de la qualité du produit.

  • Par Wow le 04-12-2009 23:36

    Ceci est un site très fiable, car le paiement est très sécurisé et que la rapidité de service se sent à travers la réactivité de l'équipe.

  • Par Sean le 23-03-2011 17:30

    J'ai découvert ce site depuis un an et à chaque fois que j'y passe, les nouveautés m'intéressent beaucoup. C'est un bon site.

  • Par Carbonne le 08-01-2010 21:47

    J'ai profité d'un code de réduction pour avoir des packs d'enceinte grand spectacle à petit prix.

  • Par Kachou le 21-12-2008 15:27

    La durée de la garantie des produits prouve que les offres sont de qualité optimale, je vous recommande ce site.

  • Par Benyamin le 22-08-2012 14:53

    Le monde du déstockage est aussi chez Son video, ceci implique les offres à prix abordable. C'est un site intéressant !

  • Par Billy le 23-08-2009 12:49

    J'ai offert des casques Hi-fi à mes deux frères ! quand j'ai ouvert les colis, j'ai tout de suite passé à la vérification : les produits était de qualité et sans défaut.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.