Avis Swarovski

Consulter ou rédiger un Avis sur Swarovski

Présentation Swarovski

Logo boutiqueSwarovski

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Swarovski est spécialisée dans la vente de bijoux et des articles de décoration. Vous découvrirez d’innombrables articles qui vous sont utiles dans votre vie quotidienne. Les offres constituent ainsi, les bijoux, les montres, les accessoires de maison, les cartes-cadeaux, les lunettes de soleil, etc.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 9 évaluations sur le site Swarovski

 

9 avis consommateurs

  • Par Gemina le 02-08-2009 22:19

    Swarovski est un bon site, j'admire les bijoux de cette boutique, y compris le prix et la qualité !

  • Par Charly le 24-01-2006 08:31

    Le côté positif de ce site c'est que le choix est multiple et les produits sont d'excellente qualité !

  • Par Sissi le 26-04-2009 13:05

    Les accessoires que j'ai commandés dans ce magasin sont très jolis, j'y retournerai pour d'autres achats d'ici peu.

  • Par Polochon le 06-05-2010 14:01

    Le service après-vente de cette boutique est bien assuré, l'équipe est très réactivité. C'est un site sérieux.

  • Par Bénard le 02-01-2010 11:42

    Le prix est très intéressant sur ce site, en plus les produits sont très originaux. Je vous conseille de le voir.

  • Par Toffee le 18-06-2006 09:30

    C'est un site très pratique et facile d'accès. Aussi, mes commandes ont bien été livrées à temps.

  • Par Hermes le 30-06-2006 16:47

    J'ai trouvé de très beaux bijoux sur ce site et avec un code, je l'ai obtenu à prix minime.

  • Par Valentia le 08-08-2012 16:18

    C'est la deuxième que je suis passé dans ce magasin et je n'ai pas eu de problème, c'est un site parfait !

  • Par Chocapic le 01-01-2008 07:08

    Un service client bien aimable, c'est ce que j'ai remarqué sur ce site. Pour les produits, ils sont de très bonne qualité.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.