Avis The Body Shop

Consulter ou rédiger un Avis sur The Body Shop

Présentation The Body Shop

Logo boutiqueThe Body Shop

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

The Body Shop est un magasin en ligne spécialisé dans la vente des produits de beauté. Offrez-vous les meilleures gammes de produits indispensables à votre corps et à vos cheveux. Vos choix se marqueront sur les démaquillants, les exfoliants, les nettoyants, les maquillages, les parfums, les shampoings, les après-shampoings, etc.


Notre note 6/10 - Moyenne internautes 9/10 sur 14 évaluations sur le site The Body Shop

 

14 avis consommateurs

  • Par Nadine le 28-07-2011 23:50

    C'est un magasin très attrayant, j'ai bien aimé ce qu'il vend, en plus, le prix était très intéressant.

  • Par Bibiche le 08-03-2012 20:45

    Une bonne politique de vente de leur part, je suis bien attiré par leurs offres et c'est pour cette raison que j'en profite.

  • Par Meslyne le 07-11-2007 17:16

    J'ai procédé à une commande d'environ 50 euros est j'ai eu une livraison gratuite, c'est génial !

  • Par Belle le 06-05-2012 16:25

    Les petits prix sont tous présents sur ce site, j'en ai bien profité, à vous d'en faire autant. Les services sont efficaces.

  • Par Gipsy le 01-02-2008 09:43

    Je passe souvent sur ce site pour voir les nouveautés, j'admire les offres qu'il propose.

  • Par Mistigris le 21-08-2009 15:55

    C'est un site très intéressant, j'ai trouvé des shampoings idéals pour mes cheveux et je suis contente.

  • Par Gagarine le 22-11-2010 22:45

    Eaux de toilette inégalable, c'est chez The body Shop, je trouve que ce site respecte bien les clients.

  • Par Surykat le 23-05-2006 22:59

    J'ai choisi un coffret coups de cÂœur dans ce magasin, avec un code, j'ai bénéficié d'une réduction, c'est génial !

  • Par Pekin le 23-08-2008 19:46

    Tout simplement Ouaouh dans ce magasin, toutes les offres sont intéressantes, il en est de même pour les prix.

  • Par Shania le 30-09-2009 07:21

    Produits Aloès, c'est idéal pour moi, la gamme que je trouve dans cette boutique est à prix compétitif, je recommande !

  • Par Ruby le 24-08-2008 23:28

    Je vous invite à découvrir la collection de maquillage de cette boutique, tout y est, aussi, le prix est imbattable.

  • Par Suzelle le 14-06-2007 11:49

    La livraison est rapide et assurée dans cette enseigne, je n'ai pas eu de problème sur ce côté-là.

  • Par Xena le 21-02-2011 11:42

    J'ai choisi la carte privilège et je suis satisfaite de toutes les offres de ce site, je vous le recommande vivement.

  • Par Baldwin le 25-03-2009 23:58

    Les produits hommes sont idéals, j'en ai pris pour mon mari, d'ailleurs la qualité et le prix sont meilleurs.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.