Vous êtes ici :
Accueil
>
Catégories
>
Homme
>
Topman
>
Avis Topman

Avis Topman

Consulter ou rédiger un Avis sur Topman

Présentation Topman

Logo boutiqueTopman

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Topman est spécialisée dans la vente des articles pour homme. Faites-vous plaisir en choisissant les habillements pour les diverses occasions. Les ventes sont axées sur les vêtements, les costumes, les chaussures, les accessoires et bien d’autres produits. Les nouveautés et les soldes sont des offres à ne pas manquer.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 15 évaluations sur le site Topman

 

15 avis consommateurs

  • Par Tom le 29-01-2012 12:57

    Je crois que pour le moment, il y a la livraison gratuite :)

  • Par Bartholomé le 01-05-2008 14:18

    C'est l'univers des habillements hommes de mode, j'apprécie ce site parce qu'il dispose d'un large choix.

  • Par Igor le 14-05-2008 08:52

    Les idées-cadeaux sont celles qui m'intéressent dans cette boutique, plus besoin de réfléchir, Topman le fait à ma place, cool !

  • Par Pernille le 29-10-2010 10:45

    Les produits en soldes sont tous tentants, j'en profite à chaque fois que je viens sur ce site. Leurs prix sont imbattables.

  • Par Cognac le 14-02-2007 23:00

    Les costumes haut de gamme sont chez Topman, c'est une boutique très intéressante, je suis ravi d'avoir trouvé ce magasin.

  • Par Bamboune le 11-03-2010 07:38

    Les montres proposées dans cette enseigne sont très intéressantes, j'en profite pour un cadeau.

  • Par Indigo le 04-05-2012 12:59

    Le paiement est bien sécurisé dans cette boutique, la dernière fois que je suis passée, j'ai payé avec Paypal.

  • Par Ally le 06-06-2012 14:28

    Les nouvelles chaussures sont celles qui m'intéressent sur ce site, en plus le rapport qualité-prix est conforme à mes attentes.

  • Par Noiro le 28-07-2007 15:37

    Le délai de livraison est correct dans ce site, pas besoin d'attendre trop longtemps. En plus, les colis sont les mêmes que j'ai commandés. C'est un bon site.

  • Par Mozart le 27-11-2010 10:05

    C'est un site sérieux, puisque le service clientèle est à l'écoute, pas de difficulté à le joindre. C'est du professionnalisme.

  • Par Fantomette le 22-08-2011 18:12

    Je vous recommande ce site, car les collections sont variées et le prix est très abordable.

  • Par Bénigne le 11-05-2007 08:06

    J'ai eu un code lors de mon passage sur ce site et une réduction m'a été accordée, c'est un avantage pour moi, j'y retournerai prochainement.

  • Par Sangria le 07-09-2010 21:12

    Les dernières tendances se trouvent dans ce magasin, c'est mon ami qui me l'a conseillé alors j'ai visité le site, tout est parfait, je commande.

  • Par Grizzy le 29-10-2008 18:18

    C'est un site facile d'accès et très pratique sur les commandes, les paiements et la livraison.

  • Par eric le 19-03-2013 16:41

    Attention avec Topman.com, Ce site basé en Angleterre ne se soucie pas vraiment ( pas du tout ) des expéditions à l'étranger, souvent trop couteuse compte tenu du fait que la livraison vous est offerte. Topman.com n'honore donc que rarement hors UK mais n'oublie pas de vous débiter. Compte tenue des sommes engagées trop petites, vous ne pourrez pas porter plainte en cas de non remboursement pour marchandise non livrée. topman.com le sais et doncÂ…ne rembourse pas, invoquant une liste longue comme le bras de raison pour lesquels le remboursement ne passe pasÂ….comptant bien évidemment sur votre épuisement dans l'histoireÂ… c'est moche mais c'est comme ça que fonctionne topman.com site risqué...c'est dommage

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.