Avis Ulla Popken

Consulter ou rédiger un Avis sur Ulla Popken

Présentation Ulla Popken

Logo boutiqueUlla Popken

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Ulla Popken est une boutique en ligne qui vend divers articles pour femme et pour homme allant de la petite taille à la taille 7xl ainsi que de divers accessoires et lingerie. Cette boutique propose aussi des produits sur des articles de maison et de tissus d’ameublement.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 12 évaluations sur le site Ulla Popken

 

12 avis consommateurs

  • Par Quicky le 04-06-2012 08:28

    C'est une boutique idéale pour nous les femmes rondes. Je suis très heureuse d'avoir découvert ce site c'est pour ça que je le partage avec vous.

  • Par Valentia le 28-04-2006 17:36

    Les produits sont très variés et j'avais un large choix à faire, d'ailleurs la qualité est excellente.

  • Par Margot le 02-07-2011 09:56

    Les tailles et les coupes sont originales. Je suis bien contente d'avoir passé dans cette boutique, j'y reviendrai dans quelque temps.

  • Par Béthanie le 16-02-2008 15:03

    Le prix m'intéresse beaucoup sur ce site, les vêtements de grandes tailles sont à prix imbattables chez Ulla Popken.

  • Par Speed le 02-06-2010 16:08

    La commande est bien respectée, elle n'a connu aucun retard et surtout qu'elle était conforme à ce que j'attendais.

  • Par Newton le 19-05-2010 18:41

    Le monde de la lingerie dans cette enseigne est idéal pour les femmes comme moi. J'apprécie bien leur collection.

  • Par Jilie le 12-10-2008 09:21

    J'ai opté pour les chaussures de cette boutique, pour le prix, c'était correct, concernant la livraison, elle a été bien respectée.

  • Par Gouda le 01-08-2008 19:45

    Taille 44, j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin dans cette boutique. J'ai trouvé aussi des sous-vêtements intéressants.

  • Par Bunny le 23-10-2011 14:12

    À travers un code, j'ai pu avoir des vêtements à prix moindre. Je n'ai pas aussi oublié de voir les accessoires qui vont avec, c'est formidable comme site.

  • Par Ben le 21-12-2008 23:21

    Top mode pour grosse femme, moi j'en ai sélectionné une gamme de vêtements pour une nouvelle garde-robe. Je suis satisfaite des offres du site.

  • Par Kami le 29-10-2006 13:35

    Le service clientèle est serviable dans ce site, il est à l'écoute et conseil de nombreuses options. J'ai bien apprécié ce site.

  • Par Minuit le 23-07-2012 11:25

    J'ai trouvé une chemise Chic dans ce magasin, à prix raisonnable celle-ci était de haute qualité, j'y retournerai pour choisir des chaussures.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.