Avis Welcome Office

Consulter ou rédiger un Avis sur Welcome Office

Présentation Welcome Office

Logo boutiqueWelcome Office

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Welcome office est un site de vente de matériels informatiques, bureautiques et papeterie pour les entreprises. Le service après vente offert à la clientèle est l'un des meilleurs sur le net. Les tarifs sont très avantageux et des offres exclusives sont disponibles sur le site. Le paiement peut se faire de plusieurs manières : carte bancaire, chèque, virement ou prélèvement automatique.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 10 évaluations sur le site Welcome Office

 

10 avis consommateurs

  • Par Angy le 07-01-2012 17:36

    Ce sont les cadeaux qui m'attirent le plus sur ce site, le meilleur c'est que je n'ai pas encore trouvé de problème dans cette boutique.

  • Par Veronica le 08-10-2007 07:59

    La commande est plutôt facile et il me faut juste quelques minutes pour passer à la commande et au paiement sécurisé.

  • Par Nenette le 10-02-2012 08:25

    Les prix dans ce magasin sont très abordables, j'ai obtenu quelques articles à prix très bas. Je vous le recommande vivement.

  • Par Geox le 21-12-2007 11:15

    La livraison est à temps, pas de retard ni de livraison en avance, aussi, quand j'ai vérifié mes colis, ils sont conformes à mes commandes.

  • Par Leontine le 04-06-2009 14:29

    Le paiement est bien sécurisé, pas d'arnaque. Je vous incite à visiter le site, il est intéressant.

  • Par Cloe le 30-07-2006 11:20

    J'ai demandé un devis fournitures de bureau quand je suis passé dans cette boutique. Pas besoin d'attendre longtemps.

  • Par Lolcat le 19-11-2008 10:59

    Ça fait trois fois que je visite ce site et ce qui m'intéresse c'est la rubrique des promotions, les offres sont tentantes.

  • Par Margotte le 11-05-2008 16:21

    J'ai choisi un siège de bureau dans cette enseigne, et je vous le dis, ils vendent des produits de bonne qualité, je suis satisfait.

  • Par Sabrya le 29-12-2010 08:27

    J'ai visité le site avec un code et j'ai eu une réduction sur toutes les fournitures scolaires dont j'ai choisi.

  • Par Quicky le 17-03-2012 08:54

    J'ai fait un achat de 150 euros dans cette boutique et bien sûr la livraison était gratuite. Super non ? Vous pouvez y faire un tour pour découvrir les meilleures offres à prix minime.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.