Avis Yakarouler

Consulter ou rédiger un Avis sur Yakarouler

Présentation Yakarouler

Logo boutiqueYakarouler

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Yakarouler est un magasin de vente de pièces détachées pour la voiture et de quelques articles idéals pour la moto. Vous découvrirez tous les produits dont vous avez besoin pour entretenir et réparer vos autos. Les centres de montage sont aussi à la disposition de la clientèle.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 10 évaluations sur le site Yakarouler

 

10 avis consommateurs

  • Par Hawai le 25-01-2007 18:23

    Le prix est très attrayant dans la boutique de Yakarouler, j'ai acheté divers articles pour mon véhicule à bas prix, vous aussi n'hésitez pas à découvrir les offres !

  • Par Newton le 16-06-2009 10:56

    Le service client est très agréable et surtout à l'écoute de tout client que ce soit à la recherche de complément d'information ou de réclamation, merci !

  • Par Vannessa le 02-03-2006 18:57

    Des trucs pas chers, je trouve que c'est le site qui offre des articles très compétitifs sur le marché. J'aime !

  • Par Coton le 17-12-2009 16:22

    Je remarque que les articles sont innombrables et les choix sont énormes. Pour ma part, je suis satisfait de ce site.

  • Par Dagobert le 21-12-2008 16:59

    Je vous conseille de visiter ce magasin, à par les produits pas chers, vous pouvez avoir d'autres avantages chez Yakarouler.

  • Par Vox le 26-03-2008 21:37

    J'ai utilisé un code pour visiter le site et j'ai bénéficié d'une réduction parce que le code a fonctionné, intéressant non ?

  • Par Harlem le 01-08-2009 18:51

    La livraison est rapide, j'ai eu ce dont j'avais besoin donc je ne me plains pas du site. Au contraire, je vous invite à le visiter.

  • Par Zeus le 13-09-2011 13:39

    L'assurance-retour est faisable chez Yakarouler, si la commande ne vous convient pas, vous pouvez le renvoyer.

  • Par Barak le 12-08-2006 13:32

    Une bonne réactivité des responsables concernant les réclamations et la recherche de solution, pas mal comme magasin de pièces.

  • Par titotel le 07-03-2018 13:03

    Je commande un produit (délais de livraison 10 jours !) censé être neuf et je le reçois avec des traces de montages (produit d'occasion !). Je demande un simple échange, un remboursement ou un avoir (peut importe), le service yakarouler refuse malgré mes multiples mails et entretiens téléphoniques ! De plus, je commande la veille d'une promo à 10% et ils me refusent ne serait-ce qu'une petite remise. Fuyez !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.