Avis Yves Rocher

Consulter ou rédiger un Avis sur Yves Rocher

Présentation Yves Rocher

Logo boutiqueYves Rocher

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

La boutique en ligne d’Yves Rocher vous propose une large gamme de produits cosmétiques. Vous y trouverez des soins de visage, des soins corporels, des produits pour cheveux, des parfums ainsi que des produits pour homme. Vous serez comblé en prenant soin de vous avec de la cosmétique végétale qui allie efficacité et plaisir d’utilisation.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 12 évaluations sur le site Yves Rocher

 

12 avis consommateurs

  • Par Teo le 04-05-2008 13:03

    newsletters très pratique pour être informeé des nouveaux produits en vogue et les promotions du jour

  • Par Volga le 16-08-2012 16:47

    le site nous propose toujours des nouveaux produits meilleures les uns que les autres qui nous sont utiles avec leur biens êtres, j'ai eu ma part.

  • Par Grany le 16-11-2010 13:45

    le site est vraiment utile pour le gain de temps pour choisir un cadeau parmi des milliers d'articles dans un minimum de temps

  • Par Aimend le 19-07-2010 10:46

    spécialement sur le gel douche vanille noire c'est vraiment parfait: l'odeur, pas de peau desséché ni sensible, ni de rinçage difficile tout simplement un sensation de douceur

  • Par Aristide le 17-09-2006 13:05

    la livraison des produits est bien rapide et bien emballé. Le service client qui réagit rapidement aux demandes des clients pour leur satisfaire

  • Par Wasabi le 28-08-2006 08:34

    leur site nous évite de nous déplacer en magasin sans trouver ce qu'on cherche, d'un simple clic et on voit toutes les offres avec leurs larges choix de produits

  • Par Neron le 04-05-2008 23:17

    Yves Rocher est toujours aussi parfaite avec la packaging, prix raisonnable, gammes de produits, promotions tous ça pour nous flatter selon notre goût

  • Par Tanguy le 17-10-2006 19:18

    le code de réduction qui marche très bien et les prix spéciaux web qui n'arrêtent pas de nous surprendre de jour en jour

  • Par Baptist le 29-10-2006 08:28

    mon site préféré pour les ventes des produits cosmétiques végétales et des avantages qui nous fait sauter de joie à chaque fois

  • Par Heol le 07-03-2009 19:49

    il y a toujours un promotion de produit qui a le prix de 3en 1 et qui nous permet de rester belle et profiter des bienfaits de ces produits

  • Par Pauline le 15-08-2008 19:58

    soyez magnifique alors je vous conseille simplement d'entrer dans le site Yves Rocher pour dévoiler votre pouvoir de séduction et vous sentir au meilleur de votre forme

  • Par philippine le 21-04-2015 14:24

    Je n'en peu plus j'abandonne d'aller en magasin Des vendeuses très désagréables ; l'impression qu'on les embete ,ma maman qui a 92 ans et que j'emmene faire ses achats tous les mois me l'a fait remarquer aussi ; que se passe t'il ,il n'y a plus de responsable qui gere tout ça ? Je ne conseillerais pas d'aller dans ce magasin en tout cas(à Pontarlier)

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.