Avis 123consommables

Consulter ou rédiger un Avis sur 123consommables

Présentation 123consommables

Logo boutique123consommables

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

La boutique en ligne 123 Consommables est spécialisée dans la vente de cartouche d’encre et de toner laser. Il vous suffit de cliquer sur sa barre de recherche pour inscrire la référence de votre imprimante. En quelques secondes, vous aurez toute une liste de produits recherchés ainsi que les produits similaires à votre demande. Profitez d’un bon rapport qualité-prix auprès de cette enseigne.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 5/10 sur 10 évaluations sur le site 123consommables

 

10 avis consommateurs

  • Par Lindbergh le 19-07-2006 20:00

    C'est un très bon site que je recommande. Avec un achat de 3 euros, la boutique se charge déjà de la livraison des colis. Super!

  • Par Tigresse le 09-07-2010 12:35

    Ce site m'a donné la chance de trouver une cartouche qui n'était plus disponible en stock dans les autres magasins! Cool non?

  • Par Gasoil le 11-03-2007 09:04

    Je recommande vivement ce site, car grâce à son expérience dans la vente en ligne, les paiements y sont très sécurisés!

  • Par Grapa le 22-02-2012 07:00

    Un site comme tant d'autre, j'ai trouvé ce que je voulais acheté, et je l'ai reçu. merci

  • Par Lilou le 18-03-2009 13:41

    Le code de réduction sur ce site a bien fonctionné, mais il y avait un retard dans la livraison.

  • Par Bandit le 23-01-2011 11:33

    Il m'était difficile de trouver la référence de la cartouche que je cherchais, mais je l'ai quand même acquis.

  • Par Davy le 02-05-2007 12:35

    Bon site, livraison rapide, paiement sécurisé et colis bien emballé. Je vous le recommande.

  • Par steph159 le 24-07-2016 14:37

    -A l'utilisation, lorsque les cartouches arrivent a moitié ou au quart, il commence a y avoir des ratés a l'impression donc rien a faire obligé de jeter la cartouche a chaque fois ; j'ai deja acheté des cartouches sur d'autres site, ça n'a jamais fait ça. On dirait que l'encre a du mal a passer et je pense qu'a terme ça risque fort de boucher les buses de l'imprimante. -De plus quand ça va, le SAV répond, mais lorsque vous avez un soucis, ils ne répondent plus a vos messages. -Enfin je me suis rendu compte que ce sont des escrocs, j'avais accumulé des points de fidelités qui m'ont tout simplement été supprimés sans explications de leur part, donc n'attendez rien de ce coté la non plus. Conclusion : Au premier abord je pensais faire une affaire en commandant des cartouches sur ce site mais au final lorsqu'on additionne tout ces problèmes, je me suis bien fait avoir. Il existe des sites moins chère et plus serieux qu'eux comme ImprimEncre par exemple (attendre les promos)

  • Par patou66 le 14-01-2019 18:12

    pas eu de problème, cadeau gratuit en prime avec le code

  • Par azzed le 20-01-2019 21:47

    pas de problème non plus mais pas de cadeau

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.