Avis 50five

Consulter ou rédiger un Avis sur 50five

Présentation 50five

Logo boutique50five

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Avec 50five, vous aurez la chance de decouvrir tous les appareils intelligents et de dernieres technologies. Des gadgets comme des equipements de la maison sont a  voir sur le site. Les leds integres, les cameras de surveillance, les robinets thermostatiques sont les offres interessantes a  selectionner.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 13 évaluations sur le site 50five

 

13 avis consommateurs

  • Par Gollum le 18-06-2006 16:37

    C’est génial ! 50five sait y prendre en vente en ligne.

  • Par Champion le 06-03-2011 15:15

    La tondeuse robot que j’ai achetée avait un léger défaut d’origine mais 50five n’a pas hésité à me l’échanger avec une autre. Leur garantie est réellement tenue.

  • Par Cendrillon le 07-01-2006 09:52

    Je leur ai demandé un conseil pour les produits domotique. Les explications sont très claires.

  • Par Orpin le 13-10-2009 11:47

    Les promotions permettent de réelles économies ! J’ai eu mon lot.

  • Par Murphy le 23-08-2007 11:04

    C’est une boutique en ligne qui n’a aucune lacune. Leurs fiches de produits sont précises et simples à comprendre.

  • Par Peyronnelle le 02-07-2011 13:48

    La réception est d’un bonheur inouï. J’ai été traité comme un roi. Je recommande ce site.

  • Par Salamata le 13-01-2006 08:01

    Achetez à partir de 20 € car le code de réduction sur ce point a marché pour moi. Merci 50five !

  • Par Gertrude le 18-03-2013 12:13

    Chic! C’est une excellente boutique en ligne. L'équipe est très réactive.

  • Par Figaro le 22-09-2006 10:21

    On ne trouve que du plaisir. Les équipes de cette boutique sont au top.

  • Par Jackouille le 09-10-2009 09:22

    50five a un don de ravissement. Ils ont gagné ma fidélité.

  • Par Pluton le 11-07-2007 11:32

    Leurs cookies m’a vraiment permis de mieux appréhender les produits smart. J’ai été satisfait.

  • Par Petite le 18-06-2010 15:49

    Leurs produits sont fiables j’en ai fait l’expérience plusieurs fois. La boutique est d’une telle efficacité.

  • Par Patience le 13-02-2006 08:51

    Chaque produit a un large assortiment. Chez 50five, j’ai eu le choix comme je n’en avais jamais eu.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.