Avis Asgoodasnew

Consulter ou rédiger un Avis sur Asgoodasnew

Présentation Asgoodasnew

Logo boutiqueAsgoodasnew

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Vous aimez profiter des prix abordables en termes de produits électroniques ? Asgoodasnew est la référence idéale pour vous. C’est un magasin de vente en ligne de smartphones, de tablettes, d’objectifs, d’appareils photo, de flashs et des accessoires d’occasion. Les produits sont remis à neuf et sont testés alors n’hésitez pas à passer vos commandes.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 13 évaluations sur le site Asgoodasnew

 

13 avis consommateurs

  • Par Serena le 02-05-2010 09:30

    J’ai profité une des promos de la boutique, ça en jette. Ils ont plusieurs promos, mais j’ai vu que certains sont au bord de l’épuisement. Vite !

  • Par Lauria le 03-04-2007 15:10

    L’anniversaire de ma fille arrive bientôt, mon cadeau de surprise aura tout son effet sur elle. En plus, je l’ai dégotté au meilleur prix.

  • Par Matou le 30-02-2012 10:26

    J’ai expérimenté l’offre reconditionnée. C’est tout simplement une offre unique. Merci à ce site!

  • Par Cloe le 15-10-2012 19:28

    Je me suis connecté à leur service client, quelle parfaite prise en main ça a été. Asgoodasnew accorde de bons services.

  • Par Pélagia le 11-09-2011 11:04

    L’Apple i Phone Pro m’a mis en valeur. Pourtant ça a été moins cher qu’ailleurs, merci.

  • Par Foxi le 03-02-2010 20:21

    La tablette que j’ai achetée pour ma fille lui plait. Asgoodasnew l’a fait retrouver le sourire. Merci à l'équipe.

  • Par Kimono le 24-09-2010 11:50

    Mes enfants ont été surpris des Smartphones. L’idée de cadeau dont vous m’avez suggéré a fonctionné.

  • Par Phenix le 17-02-2008 08:54

    Le reconditionné me semblait unique. Je n’ai trouvé que des avantages.

  • Par Safia le 20-08-2009 08:19

    Le champ « foire aux questions » est très ingénieux. J’ai beaucoup apprécié.

  • Par Qatar le 23-05-2009 23:29

    L’offre sur le code de réduction que j’ai utilisé a été accordée. C’était riche en joie. Je recommande vivement ce site!

  • Par Tomo le 01-01-2012 13:44

    Je trouve toujours les Smartphones derniers cris chez vous. Et cela, à prix raisonnables. En restant votre fidèle client! merci.

  • Par Ines le 06-07-2010 21:42

    Votre service ne m’a jamais déçu. Vos expériences vous en bien permis des choses.

  • Par Violaine le 24-09-2010 07:20

    Chaque appareil que j’ai utilisé était fiable. Vous être des sacrés professionnels.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.