Avis Bijoux-or

Consulter ou rédiger un Avis sur Bijoux-or

Présentation Bijoux-or

Logo boutiqueBijoux-or

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

La boutique Bijoux or met à la disposition de sa clientèle une collection de plus de 4500 bijoux variés. Ils sont tous de forme unique et sont réalisés avec un goût exceptionnel. Profitez de ce site pour pouvoir acheter celui qui vous va le mieux.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 19 évaluations sur le site Bijoux-or

 

19 avis consommateurs

  • Par Fado le 07-11-2011 14:26

    Je suis mécontente étant donné que le service après-vente de cette boutique est déplorable !!!

  • Par Poupy le 19-03-2008 09:43

    Le pendentif que je viens de commander était bien affiné à mon collier, je suis ravie de l'avoir commandé !

  • Par Ming le 11-07-2012 07:13

    Même si le service client est difficile à joindre, je trouve que ce site vaut la peine d'être visité, car les produits sont de qualité.

  • Par Chuan le 06-04-2006 19:49

    Bijour or est une boutique offrant des articles de haute qualité, j'en suis persuadé lors de la livraison de mes colis.

  • Par Cambouy le 08-02-2012 19:02

    Quand je suis passé dans le magasin, j'ai utilisé un code de réduction, il a bien fonctionné, c'est formidable !

  • Par Zig-zag le 22-07-2009 21:44

    Un bon rapport qualité-prix avec Bijoux or, le luxe est à notre disposition. Je suis totalement satisfait.

  • Par Combo le 16-07-2009 14:26

    La description des articles sur le site est conforme aux produits livrés, la garantie y est donc !!! c'est un site très sérieux.

  • Par Melodie le 03-03-2010 20:31

    Le mode de paiement est très sécurisé, il n'y a pas d'arnaque sur site, la qualité de service ainsi que des produits y règne.

  • Par Ruby le 17-10-2008 11:58

    Un grand choix à faire quand on visite ce site, en plus les nouveautés sont très originales, j'en ai profité ces derniers temps, tout est parfait dans ce magasin.

  • Par Nydendar le 06-04-2006 15:48

    Mes colis ont été bien emballés, je suis flatté du professionnalisme de cette boutique, je leur accorde un bon point.

  • Par Taiga le 12-03-2009 07:46

    C'est la première fois que je visite ce site pour offrir des bijoux à ma femme, le service client était recevable et la commande a été bel et bien effectuée.

  • Par Isadora le 29-10-2007 21:01

    J'ai attendu des jours pour la livraison, mais personne n'a frappé à ma porte, j'ai du passer des coups de fil après ils ont confirmé qu'il y a du retard !!!méfiez-vous !

  • Par Michou le 07-04-2009 22:04

    J'ai trouvé de beaux bijoux dans la boutique, je les ai eus à prix intéressants, la livraison était rapide !

  • Par Shana le 05-07-2006 08:49

    J'ai passé des commandes de 40 euros et la livraison de mes colis était entièrement gratuite.

  • Par Orleve le 06-04-2014 16:51

    Ouffff!!!! enfin mon colis est arrivé. Première commande, pas de mail de confirmation pour mon paiement, impossible de joindre directement le SAV, j'ai laissé des messages vocaux 4 fois , aucune reponse aux 3 emails, laissé dans la rubrique nous contacter. J'ai cru à une arnaque durant 15 jours et puis un beau matin un mail pour me confirmer l'expédition de mon colis. L'achat en or reste correct, mais la boîte cadeau, achetée en supplément n'est pas terrible. Pour moi c'est la première et dernière fois sur ce site.

  • Par cyndie le 25-09-2014 20:42

    Bonjour tt le monde. Ya t-il un numero pour joindre leur service client svp ? Car je me retrouve embetée, jai commander sur leur site le 15 novembre et a ce jour je n'ai toujours rien. Et egalement aucun mail de confimation exepté le mail qui informe du paiement accepté. jai deja laisser pas mal de messages ds la rubrique "contact", mais sans reponse... merciii a touss ! !

  • Par dio2 le 26-11-2014 16:42

    Bonjour, j'ai passé une commande le 17 novembre et malgré de multiples tentatives de contact par la rubrique "nous contacter" je n'ai eu aucune réponse sur une possible date de livraison ou à défault un numéro de colis. D'autre part il n'y a pas moyen non plus de les contacter par téléphone. Si par chance je reçois mon colis, il est certain que plus jamais je ne commanderais sur ce site.

  • Par Djack71 le 05-02-2016 10:45

    Bonjour, j'ai passé une commande le 27 janvier 2016 et malgré de multiples tentatives de contact par la rubrique "nous contacter" je n'ai eu aucune réponse sur une possible date de livraison ou à défault un numéro de colis. D'autre part il n'y a pas moyen non plus de les contacter par téléphone (N° de fax). Il est certain que plus jamais je ne commanderais sur ce site, je vous conseille de ne pas tomber dans le panneau.

  • Par siminouka le 30-08-2016 11:00

    J'ai passé la commande le 18 août et depuis le mail de confirmation du paiement le jour même, plus aucune nouvelle d'envoi du colis. Personne ne répond ni aux mails adressés au service client, ni à leur numéro, trouvé bien difficilement sur internet (pas sur leur site!!!). Par contre, l'argent a bien été prélevé le lendemain de la commande. Bien que les produits sont mis en avant comme "production française", la façon de traiter la commande et les délais font penser aux commandes envoyées depuis la Chine. Ca sent l'arnaque, pas sérieux du tout, boutique à éviter.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.