Vous êtes ici :
Accueil
>
Catégories
>
Mode
>
bonprix
>
Avis bonprix

Avis bonprix

Consulter ou rédiger un Avis sur bonprix

Présentation bonprix

Logo boutiquebonprix

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Bon Prix s’offre à vous pour la vente en ligne du prêt-à-porter homme, femme et enfant. Une large gamme de produits vous est proposée afin de pouvoir sélectionner les meilleures offres que vous adorez. Les objets indispensables à la maison sont aussi offerts sur le site. Profitez de votre visite afin de rassembler tout ce dont vous avez besoin.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 15 évaluations sur le site bonprix

 

15 avis consommateurs

  • Par Bibiche le 14-03-2007 20:17

    Je ne regrette absolument pas l'achat que j'ai effectué. Le produit livré a été conforme a ma commande. Et le produit de qualité.

  • Par Bellay le 13-08-2006 14:59

    Ce qui est génial c'est que le produit est très bien. Un bon rapport qualité prix formidable. Je recommande vivement.

  • Par Afeatram le 10-01-2007 11:50

    C'est une bonne boutique en ligne. Ca fait plusieurs fois que je commande. Le colis arrive toujours en bon état et suivant ma commande.

  • Par Fox le 22-05-2009 22:33

    Le vêtement que j'ai commandé est de bonne qualité. Tissu de qualité, découpe parfaite. Et la couleur ne déteint pas.

  • Par Milka le 21-12-2008 17:10

    Ce qui m'a le plus impressionné c'est que la livraison n'a pas été longue et conforme. Sans parler du produit de qualité et conforme.

  • Par Calinette le 13-04-2009 15:53

    Le site a un large choix d'article avec un prix raisonnable, idéal pour toutes les bourses. Moi qui a un petit budget je suis contente que ce site existe.

  • Par Vérène le 29-02-2012 08:13

    Les produits sont de qualité et conforme à la photo sur le site. J'ai dis ça parce que j'ai été agréablement surprise par la commande que j'ai faite. Tout simplement conforme. Donc je recommande.

  • Par Toronto le 19-12-2006 16:19

    C'est la deuxième fois que je commande chez eux. Jamais de surprise a chaque commande. Et le produit livré est toujours conforme à ma commande.

  • Par Jazz le 18-02-2012 11:07

    Plutôt habitué a des magasins que les boutiques en ligne. Je suis assez satisfaite de la commande que j'ai effectuée chez eux.

  • Par Sibylle le 09-06-2008 19:44

    Leur produit est vraiment de bonne qualité. Et le prix plutôt attractifs. Je suis vraiment contente de ma commande. Je recommencerai.

  • Par Gouda le 07-07-2010 15:42

    Très bon site pour trouver le nécessaire côté femme et homme et pour les enfants aussi d'ailleurs. Il possède un produit de qualité

  • Par Gabba le 30-04-2012 23:20

    Je suis tout bonnement contente de mon achat, des ballerines, qui m'a été livré rapidement. Je ne suis pas déçu de leur produit.

  • Par Agile le 02-11-2010 16:03

    Idéal pour trouver des chaussures de qualité a bon prix. La livraison se faite sans surprise parce que le produit est très bien emballés.

  • Par Salomé le 22-11-2007 15:19

    Très contente d'avoir découvert cette boutique. Il propose un large choix d'article comme des vêtements, des chaussures et des dessus à tout ça a prix attractifs.

  • Par ninie le 06-04-2014 16:53

    bonjour je commande chez bon prix depuis plusieurs annees et c est la premiere fois que je suis decu par la taille des vetements

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.