Avis Chapitre

Consulter ou rédiger un Avis sur Chapitre

Présentation Chapitre

Logo boutiqueChapitre

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Chapitre est la librairie en ligne le plus prisé sur le marché. Plus d'un millions de références proposées depuis 2007: livres neufs ou d'occasion de plusieurs thématiques, revue, presse-magazine... Il y a aussi les CD et les DVD Blu-ray. Enfin, profitez des offres « Bonne affaires », des prix cassés pour vous satisfaire encore plus : deux livres achetés, le troisième est offert. L'introuvable est forcement sur le site.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 13 évaluations sur le site Chapitre

 

13 avis consommateurs

  • Par Secotine le 07-11-2009 14:33

    Le site est complet , il dispose de livres typiques des grandes époques que j'ai retrouvé principalement sur le site.

  • Par Kalina le 03-02-2008 20:43

    enfin, une librairie en ligne pas cher et différents thématiques à disposition.

  • Par Vida le 08-08-2009 13:58

    Des livres documentaires très éducatifs! Site pas mal , vraiment pas mal.

  • Par Rustine le 14-01-2006 23:54

    J'habite près d'une librairie et c'est encore mieux parce que ma commande est livrée gratuitement à la librairie

  • Par Baobab le 22-05-2010 08:13

    Le code fonctionne. Première commande non regrettable en tout cas. Je recommande le site pour les amateurs de Pocket

  • Par Ringo le 14-06-2006 21:43

    très bon site, un large choix de best-sellers à petit prix et livrée gratuitement à la librairie.

  • Par Cayenne le 05-09-2007 21:51

    La collection jeunesse est à prix très réduit. Je vous invite à voir ce qui pourrait vous plaire. Moi j'ai trouvé

  • Par Ming le 18-06-2009 11:19

    Le code marche. Trois romans pour le prix de deux presque d'un. C'est un bon site.

  • Par Yellow le 03-06-2010 20:44

    J'ai commandé Le Professeur De Musique pour son premier cours de piano. C'est pas mal du tout!

  • Par Kitty le 01-08-2012 07:19

    J'ai retrouvé la dernière édition de Maxi Annales Brevets 2012, sujet type et corrigés à très bon prix. C'est un livre à acheter, dont j'ai bien constaté le fruit pour ma fille

  • Par Summer le 15-09-2006 10:24

    C'est un très bon site. tout y est. C'est une librairie en ligne complète. Je recommande

  • Par Gellule le 17-06-2007 19:57

    Le code marche très bien. Achetez comme moi deux livres et économisez en même temps pour le troisième

  • Par Canaille le 24-06-2007 23:54

    Le code a fonctionné. Au début, un peu de réticence mais aucun souci, pour vos achats, prenez le code.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.