Vous êtes ici :
Accueil
>
Catégories
>
Mode
>
Daxon
>
Avis Daxon

Avis Daxon

Consulter ou rédiger un Avis sur Daxon

Présentation Daxon

Logo boutiqueDaxon

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Vente de prêt à porter féminin Daxon est une enseigne spécialisée dans la vente en ligne des prêts-à-porter pour homme et femme. Vous trouverez également des chaussures, des lingeries, des accessoires divers. N’oubliez pas de tenir compte de votre maison, des équipements y sont présents. La décoration en fait partie.


Notre note 6/10 - Moyenne internautes 5/10 sur 7 évaluations sur le site Daxon

 

7 avis consommateurs

  • Par Aurore le 06-06-2009 12:32

    Un haut super original que j'ai eu chez Daxon, , grande taille mais tendance, prix pas cher du tout. Faites une petite visite mesdames. C'est pour nous

  • Par Bao le 04-03-2010 13:12

    Un site , de la simplicité, moins cher et très bien pour mon âge et mes occasions spéciales en famille et avec mon cher mari

  • Par Ptitou le 11-01-2010 09:54

    Un tailleur très bien conçu à prix très accessible et disponible à ma taille et certainement aux vôtres également, je recommande.

  • Par Steffie le 16-09-2007 07:16

    J'ai essayé le code pour l'achat d'un legging amincissant. Le produit me va très bien et le code fonctionne bien.

  • Par Gontran le 25-02-2006 16:37

    Une rubrique "confort" qui m'a plu et que je recommande. J'ai fait l'achat d'un sur-chemise à bon prix très bien pour mon aise.

  • Par daniel 26 le 03-11-2018 10:39

    passé une commande le 20 octobre 18 articles disponibles a ce jours le 03/11/18 sur le site articles en cour de préparation j'ai envoyer au moins 3 mails téléphoné 2 fois pour les mails pas la politesse de répondre et au téléphone on me répond que sous 2 à 3 jours j'aurai mon colis au relais vraiment Daxon n'est pas sérieux je ne le conseil pas

  • Par titine le 21-11-2018 09:39

    Si je peux me permettre, un conseil, si vous souhaitez recevoir votre commande, surtout ne pas commander sur DAXON. Vous payez 1 € pour être livré en point relais, sous 48 H. Publicité mensongère. Vous ne pouvez pas communiquer avec cet organisme, impossible vous n'avez que le choix de parler aux personnes qui font l'accueil, et qui ne savent plus quoi dire, y a t'il vraiment des soucis informatique, on peut se poser la question. Réponse d'une hôtesse après 6 appels ne vous plaignez pas, vous avez commandé en novembre, les personnes ayant commandé en octobre ne viennent que de recevoir leurs commandes. CARTE BLEUE RETIREE IMMEDIATEMENT PAR CONTRE. Une cliente expliquait le même souci. Aucune communication avec le site, pour s'excuser. Et on s'étonne qu AMAZON, prenne beaucoup de clients, il faut voir le service après vente, et l'organisation de cette enseigne. Cette commande était réservée à ma belle mère qui rentre en maison de retraite, il ne faut pas qu'elle soit pressée, en plus la commande était très importante. LAMENTABLE CETTE ENSEIGNE..........

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.