Avis Easy Cartouche

Consulter ou rédiger un Avis sur Easy Cartouche

Présentation Easy Cartouche

Logo boutiqueEasy Cartouche

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Vente en ligne de cartouches d'encre et de toners Easy Cartouche est une boutique en ligne vous proposant des accessoires pour votre imprimante. Les cartouches, les toners, les lasers, les papiers photos, les rubans thermiques sont à votre disposition. Tapez la référence de votre recherche et sélectionnez les offres suggérées.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 16 évaluations sur le site Easy Cartouche

 

16 avis consommateurs

  • Par Rio le 03-10-2007 15:29

    L'envoie est facile et rapide. Les cartouches d'excellent qualité. Un bon rapport qualité_prix. Je conseille vous ne serez pas déçu.

  • Par Tiny le 22-12-2008 19:18

    La livraison est rapide et le prix attractif l'envoie est soigné. Il n'y a que du positif sur ce site. Je le recommande.

  • Par Platon le 15-03-2008 20:07

    Commande facile le prix est imbattable. Le paiement sécurisé. Envoie rapide et colis bien emballé. Je recommande.

  • Par Sarene le 17-03-2012 19:37

    Site sérieux et professionnel. Livraison ultra rapide. Envoie soigné. Produit de qualité. Je recommanderais chez eux.

  • Par Papete le 09-04-2012 11:08

    Marchand sérieux. C'est un très bon endroit pour passée commande. La livraison est correcte et le prix attractif. À recommander.

  • Par Norma le 26-09-2011 14:01

    Un grand choix de produit de qualité. Prix attractif. Livraison rapide et respectant le délai. Je recommande vivement.

  • Par Mortisia le 12-08-2009 18:02

    Livraison rapide et colis conforme ma commande. Produit de qualité. Prix défiant toute concurrence. Je recommande.

  • Par Zazie le 16-11-2008 15:15

    Grand choix sur le produit. Un prix combatif. Une livraison rapide et emballage correct. Je recommande vivement c'est un site de confiance.

  • Par Ganesh le 23-04-2009 14:45

    Très bon site pour trouver des accessoires pour imprimante. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site je n'ai jamais rencontrer de problème. A recommander.

  • Par Bridge le 01-03-2011 15:06

    Grand choix sur les produits d'imprimante. Le prix est accessible à tout budget. Possibilité de faire de l'économie. À recommander.

  • Par Najma le 14-03-2006 16:09

    Papier photo de qualité supérieure. Le prix est attractif et la livraison respecte le délai. Je recommande c'est un bon site.

  • Par Nell le 23-07-2008 16:22

    Je suis satisfaite du produit que j'ai commandé sur le site. Les articles sont conformes à ma commande et en plus ils étaient bien emballés.

  • Par Valérianne le 01-03-2010 08:46

    Avis positif sur le site. Que du plus vraiment, prix attractif, produit de qualité, livraison rapide et conforme.

  • Par Shelihane le 27-07-2011 17:43

    Enseigne compétitive en terme de prix. Le prix bas sur le marché. La livraison est ultra rapide. Je recommande sans hésitation.

  • Par Mario le 06-04-2014 16:53

    A lire tous ces commentaires, on achèterait n'importe quoi les yeux fermés. Tout le monde souligne les prix attractifs. Que nenni ! Ce sont parmi les plus chers du marché. Pour ce qui est de la rapidité de livraison, je ne sais pas. Je ne l'ai pas testée. A suivre...

  • Par Schneider 6768 le 04-05-2014 21:39

    Les cartouches ne sont pas reconnues par l'imprimante

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.