Avis Groupon

Consulter ou rédiger un Avis sur Groupon

Présentation Groupon

Logo boutiqueGroupon

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Avec groupon, vous pouvez bénéficier de services ou produits à prix cassés. Le site est une plateforme d'achats groupés, Afin de se faire connaître ou de se créer un portefeuille client à moindre frais, des entreprises, propose des prestations ou produits à très bas prix en échange d'un volume important de clients. Vous avez l'opportunité de profiter des offres soins et beauté, loisirs, gastronomie, mode et voyage allant jusqu’à -70%.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 9/10 sur 8 évaluations sur le site Groupon

 

8 avis consommateurs

  • Par Jerry le 29-06-2009 12:23

    Commande caméra de surveillance sans problème. Site que je recommande vivement pour son sérieux ainsi que le prix qu'il pratique.

  • Par Pauline le 20-10-2011 17:51

    Les prix sont plus que raisonnable. Très bon site, large choix de produit. Ma commande s'est bien passé je le recommande.

  • Par Gialo le 04-01-2011 12:50

    site professionnel proposant des services ou des produits. site simple facile à naviguer, sérieux. Que du plus sur ce site. Je le recommande.

  • Par Tyminou le 07-12-2008 12:19

    J'achète régulièrement sur ce site et jamais aucun souci, tant sur la livraison que sur le produit toujours conforme à ma commande.

  • Par Varina le 01-08-2010 08:05

    Des prix attractifs et une large choix de produit. Rien à dire de négatif sur ce site. Livraison toujours impec. Je le recommande.

  • Par Gamin le 04-06-2009 12:13

    Commande passé rapidement et livré en un temps record. Site à recommander pour le prix casser qu'il propose. Tout simplement ravie d'être tomber sur ce site.

  • Par Bernardo le 08-11-2006 20:54

    Site génial, produit conforme, service client réactif en cas de souci. Livraison dans les temps. Je le recommande sans hésitation.

  • Par Papuce le 21-03-2011 08:10

    site agréable, interface facile à utiliser. Il respect scrupuleusement le délai de livraison. Produit de qualité, prix intéressant. Je recommande.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.