Avis Himsafe

Consulter ou rédiger un Avis sur Himsafe

Présentation Himsafe

Logo boutiqueHimsafe

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Himsafe est une enseigne de vente des articles vous permettant de prévenir tout risque dans la maison. Pour une tranquillité quotidienne, profitez des offres de la boutique. à savoir : l’alarme, la protection des seniors, la protection des bébés et des enfants, la protection contre le feu, la chaleur, etc.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 8 évaluations sur le site Himsafe

 

8 avis consommateurs

  • Par Toulouse le 02-01-2006 17:28

    Boutique en ligne de vente d'équipement de sécurité. Les produits sont de très bonne qualité et le prix alléchant. Je recommande.

  • Par Soja le 18-02-2007 07:50

    Un bon rapport qualité prix. Une livraison plus que rapide et colis conforme a ma commande. Je recommande ce site.

  • Par Grelot le 15-11-2007 23:18

    Boutique en ligne d'équipements pour la sécurité ainsi que pour le confort de tout les jours. J'ai commandé un détecteur de mouvement. Complétement ravie de ma commande.

  • Par Arome le 16-07-2011 09:09

    Entièrement satisfaite de ma commande. J'ai acheté un tapis de bain antidérapant. Je l'ai eu a un prix défiant toute concurrence. Je recommande.

  • Par Freezbee le 21-07-2012 20:01

    J'ai commandé un fond de baignoire antidérapant. Le prix est combattif et la livraison rapide. Je le recommande vivement c'est un site génial.

  • Par Penelope le 09-10-2006 19:19

    Multitude de choix sur le site. Le prix est attractif et la livraison ultra rapide. Personnellement j'ai acheté un détecteur de chaleur.

  • Par Teddy le 13-12-2010 20:48

    Site sérieux. Que du plus, prix intéressant, produit de qualité, service client réactif en cas de problème. Mon colis a été expédié et livré rapidement.

  • Par Pétronia le 12-02-2006 21:40

    Bonne expérience sur ce site. Que des avantages,le prix alléchant, la qualité du produit, la livraison rapide. Je recommande.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.