Avis Iberostar

Consulter ou rédiger un Avis sur Iberostar

Présentation Iberostar

Logo boutiqueIberostar

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Iberostar est une boutique en ligne vous proposant des réservations d’hôtel les plus prestigieux. Vous aurez en effet un large choix d’hôtel pouvant répondre à vos attentes pour vos vacances ou encore pour un voyage d’affaires. à vous donc de personnaliser votre recherche dans le monde.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 12 évaluations sur le site Iberostar

 

12 avis consommateurs

  • Par Jupiter le 15-02-2008 13:32

    Je n'ai pu trouver mieux que sur ce site car il garantie les meilleures conditions pour passer des vacances et séjours fabuleux.

  • Par Randy le 29-09-2008 07:50

    Avec une destination de rêve, moi et mon amoureux sommes hébergés dans un endroit fantastique. Les hôtels d'Iberostar sont donc aussi idéals pour la famille que pour les couples.

  • Par Juju le 16-06-2013 09:30

    Ce qui m'a attiré le plus sur le site c'est le mode de paiement bien sécurisé et qui ne demande pas de frais de réservation supplémentaire.

  • Par Sima le 25-10-2008 20:00

    Moi spécialement, je me suis régalé des bons menus gastronomiques proposés dans l'hôtel. Un grand bravo pour le chef cuisinier.

  • Par Gauloise le 17-11-2007 16:03

    Ce qui m'intéresse le plus sur ce site ce sont les offres d'emploi et stages qu'il propose. Je vous invite à le découvrir.

  • Par Steffi le 13-06-2010 22:11

    La qualité des services est vraiment satisfaisante avec un accueil chaleureux. Cela me pousserait à voyager souvent auprès du site.

  • Par Sylia le 12-11-2006 07:45

    Je suis particulièrement satisfait des négociations que le site m'a accordé pour des séjours inoubliables dans une palace de haut niveau.

  • Par Suze le 02-04-2008 16:07

    Je fais toujours mes réservations d'hôtel sur ce site pour tous mes voyages. Je ne me souci de rien, surtout que le paiement est bien sécurisé.

  • Par Bandita le 25-07-2007 13:26

    Je retrouve sur ce site les activités et loisirs qui répondent à toutes mes envies. Je vous confirme que c'est un bon site.

  • Par Sylva le 25-05-2009 08:51

    Les tarifs de logements que j'ai trouvé sur ce site ne sont pas très attractifs que ceux des autres sites, par contre la qualité est là.

  • Par Nydendar le 28-08-2006 08:29

    J'en ai mis beaucoup plus de temps sur la sélection des agréables destinations qu'il dispose que j'ai demandé l'aide d'une amie.

  • Par Pitter le 10-03-2007 15:30

    J'ai eu quelques problèmes à rejoindre le service clientèle. Peut-être que le réseau était occupé ou je tombe mal :(

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.