Avis Matelsom

Consulter ou rédiger un Avis sur Matelsom

Présentation Matelsom

Logo boutiqueMatelsom

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Le site Matelsom propose tout l’équipement, une literie confortable pour un sommeil doux à long terme: matelas, sommiers, chambre complète et articles de déco, fauteuil, mobiliers de relaxation et linge de maison. La livraison est offerte et l'expédition se fait sous 48 heures sur les produits en stock.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 10 évaluations sur le site Matelsom

 

10 avis consommateurs

  • Par Bulle le 17-02-2012 16:56

    Bon rapport qualité prix. Qualité sur les produits non négligeable. Délai de livraison respecté. Le produit ressemblant au image sur le site. Je recommande.

  • Par Harrison le 11-03-2008 14:02

    Ravie de la commande que j'ai passé, tout simplement content de mon lit. Aucune déception que ce soit du côté de la qualité que du prix.

  • Par Heloise le 13-04-2011 09:54

    Site sérieux. Produit de qualité, prix attractif. Livraison rapide et conforme. Je le recommande les yeux fermés, c'est un site professionnel.

  • Par Gamin le 26-11-2006 21:31

    Commande de deux matelas réussi. Livraison express et conforme. Colis bien emballé. Prix raisonnable. Je recommande vivement.

  • Par Shania le 22-04-2009 07:11

    Site excellent. Qualité sur les produits. Prix abordable. Livraison rapide. J'ai pas été déçue par ma commande.

  • Par Pistache le 21-08-2007 16:50

    Je ne regrette pas l'achat que j'ai effectué. Produit de qualité, prix pour tout les budgets. Livraison rapide. Je recommande.

  • Par Astro le 24-06-2012 18:37

    Je recommande ce site, car c'est un site pro. Colis correspondant bien à ma commande ainsi que sur l'image sur le site. J'adore.

  • Par Web le 25-02-2007 10:59

    Livraison rapide et gratuite. Produit livré conforme. Prix plus que raisonnable. Je recommande sans modération c'est un site fiable.

  • Par Gratouilli le 29-04-2009 08:32

    Site que j'ai découvert récemment, maintenant je peux dire que je peux plus m'en passer. Les matelas sont de qualités et le prix abordable. Je recommande.

  • Par mouraz le 21-04-2015 14:26

    J'ai comandé en fevrier 2015 un lit théo complet mais le lit a un défaut de fabrication, impossible de dormir dessus car il fait trop de bruit.Résultat moi et ma femme on dort par terre. On a pas arreté d'envoyer des émails de réclamation depuis fevrier 2015 et on reçoit tjrs le même émail:on a relancé notre fournisseur. On a essayé de joindre le SAV par tél mais le service client nous dit toujours que le SAV n'ont pas de tel. J essaye de contacter matelsom pour faire marcher la garantie mais j'ai l'impression que matelsom ne veut rien savoir et jusqu'aujourd'hui le 1/09/2015 matelsom continue à bouder.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.