Avis Saphiresa

Consulter ou rédiger un Avis sur Saphiresa

Présentation Saphiresa

Logo boutiqueSaphiresa

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Saphiresa est spécialisée dans la réservation de votre hébergement dans les destinations de vos rêves. Une sélection d’hôtels trois à quatre étoiles est à votre disposition. Pour les autres options, vous bénéficierez d’un centre de spa, d’une gastronomie authentique et de loisirs variés.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 11 évaluations sur le site Saphiresa

 

11 avis consommateurs

  • Par Mounette le 12-01-2010 21:03

    Nous avons réservé pour un séjour de dernière minute, malgré la précipitation, le voyage était inoubliable.

  • Par Sumo le 08-07-2006 15:37

    Des vacances avec le golf, rien de meilleur de que vivre des vacances entourées de famille et de se divertir entre nous, super !

  • Par Chupee le 08-01-2009 14:29

    J'ai constaté que ce site offre de nombreux hôtels de haute qualité, j'ai aimé notre dernier séjour détente !

  • Par Paloma le 01-03-2011 22:16

    Lors de notre réservation, j'ai passé un appel au service client, je trouve que l'agent est agréable et donne toutes les informations nécessaires.

  • Par Hestia le 29-06-2008 07:27

    J'ai passé mes vacances dans un havre de paix et j'ai bénéficié d'une cure antistress. Merci Saphiresa !

  • Par Silva le 08-02-2009 16:42

    C'est un site plutôt sérieux, cela fait deux fois que nous avons fait notre réservation au sein de ce site, mais les vacances se passent toujours à merveille. Je vous conseille ce site.

  • Par Lapatte le 10-05-2008 21:20

    Pour notre voyage d'affaires, nous avons sélectionné le thème business. Au programme toutes les réservations nécessaires chez Saphiresa.

  • Par Ledzep le 03-01-2011 17:15

    Nous avons organisé un voyage entre filles, chez Saphiresa on nous a conseillé de choisir le thème de Spa entre filles. On s'était bien amusé et ressourcé

  • Par Poivron le 05-01-2009 23:29

    Mon amoureux m'a invité à passer des séjours romantiques. Avec l'aide de Saphiresa, nous avons passé des vacances merveilleuses. Essayez et vous verrez.

  • Par Bertin le 27-04-2012 14:38

    Vivre dans un château ? C'était vraiment splendide, nous avons passé nos dernières vacances dans un château suggéré par ce site. C'était cool !

  • Par Choupette le 04-08-2008 18:57

    Les offres de promotions sont vraiment abordables chez Saphiresa, j'ai obtenu un code et j'ai reçu une réduction. Merci !!!

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.