Avis Senkys

Consulter ou rédiger un Avis sur Senkys

Présentation Senkys

Logo boutiqueSenkys

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Senkys est une boutique coquine offrant divers articles pour vous faire plaisir et pour réaliser vos fantasmes. Les ventes se reposent sur les rubriques suivantes : la lingerie sexy, le bien-être et fun, le sextoys et gadgets, le DVD’s Adultes, le fétichisme SM, l’Espace Gay, les vidéos et les Webcam.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 2/10 sur 19 évaluations sur le site Senkys

 

19 avis consommateurs

  • Par Mystic le 22-04-2011 15:39

    Senkys m'a impressionné sur les divers articles que j'ai achetés, à part que la livraison soit gratuite, elle était livrée à temps.

  • Par Diam le 19-02-2011 22:46

    Ce site est vraiment sérieux, j'ai eu des articles de grande qualité qui a su satisfaire nos besoins en amoureux !!!

  • Par Béthanie le 14-05-2009 19:18

    Un paiement bien sécurisé sur les offres que j'ai acheté, pas d'arnaque en tout cas. Je remercie l'équipe.

  • Par Hifi le 09-03-2009 23:15

    Le service clientèle est aimable, j'ai demandé des informations et il était bien serviable ! Ce site est satisfaisant !

  • Par Grignotte le 10-09-2008 07:00

    J'ai passé par un code en visitant ce site et j'ai gagné une réduction sur tous les achats que j'ai faits. Une rapidité de livraison ! Super.

  • Par biwa le 06-04-2014 16:50

    C'est une arnaque. Vous acheter un article et 2 mois après on vous débite 19,90 € sur votre carte pour un abonnement de livraison. Je déconseille ce site si vous n'aimez pas les mavaises surprises.

  • Par grosjojo le 15-09-2015 19:30

    site a éviter a tout prix, vous facture des frais de port de 89 euros deux jours aprés.

  • Par pirob42 le 22-09-2015 17:27

    Attention, site malhonnête, on m'a débité 89€ car j'ai coché la mauvaise case lors d'une commande, ce qui m'a engagé pour un an un service de livraison non désiré. Ils n'ont rien voulu entendre quand je l'aurai dit que je m'étais trompé. Site à éviter avant d'avoir des surprises sur vos comptes bancaires

  • Par Ridicusto le 22-09-2015 20:52

    Une belle arnaque, ne surtout pas commander sur se site qui vient de me facturer 89 euros 2 jours après ma commande pour un soit disant frais de port offert pendant 48h qui se transforme en contrat bien sur

  • Par ferdi le 07-11-2015 21:26

    A éviter absolument!! Grosse arnaque! 89 euros débités de mon compte à cause d'un abonnement à un service de livraison dissimulé dans les CGV, donc aucun recours pour se faire rembourser

  • Par babz le 19-11-2015 16:57

    arnaque totale,ces gens ne meritent pas de travailler.j'ai commandé pour 10€ avec des frais de port soi-disant gratuits et je me suis fait debiter 89€ pour un pseudo abonnement.

  • Par dg273 le 19-11-2015 16:57

    Je fais partie de ceux à qui Senkys à coller un abonnement à 89 € après ma commande, pourtant je n'ai jamais accepté leur offre de livraison, mais eux prétendent le contraire ! Ils ont gardé mes coordonnées bancaires et m'ont prélevé 24 h après la commande. Leur service commercial est juste là pour se foutre de votre gueule après réclamation ... pitoyable ...

  • Par Zingara le 05-01-2016 20:02

    ARNAQUE ATTENTION produits bas de gamme ET attention surtout à la livraison soit disant gratuite qui vous engage pour 89 euros en plus de votre commande pour des frais d'envoi gratuits un an sur plusieurs sites qui sont en fait le même avec d'autres noms donc pas de produits différents

  • Par Farfad le 16-02-2016 19:55

    Un petit conseil, si comme moi, vous vous êtes fait avoir avec l'abonnement au frais de ports pendant un an avec livraison 24h en Chronopost. Commandez une à deux fois par semaine une petite bricole pas cher, et profitez de la livraison en chrono, ça leur fait les pieds, pour une bricole acheté 1,20 ils vous l'envoi gratos en chrono ça leur coute un max. C'est ma petite vengeance personnel.

  • Par blondin75 le 24-03-2016 20:15

    ARNAQUE, ARNAQUE et ARNAQUE!!!! Ce site vous abonne sans prévenir et vous débite de 89 euros. Vous pouvez consulter les centaines de témoignages sur le lien suivant. http://forum.quechoisir.org/senkys-com-arnaque-abonnement-sans-prevenir-19-90e-t31644-20.html

  • Par celeste31m le 08-11-2016 18:02

    attention grosse anraque à la livraison la livraison gratuite vous coute 24.90 et débité tout les 60 jours

  • Par Nelson le 14-02-2017 14:05

    Attention !!! je me suis désabonné de ce site d'arnaque et 1 an plus tard il vous réabonne automatiquement. La seule solution est de faire changer votre carte bancaire. Si quelqu'un a une solution pour ce faire rembourser je suis preneur

  • Par françois le 24-09-2017 11:02

    Commande passée, jamais reçu, le service client fait la sourde oreille. Et on prelevé sans prevenir un supplement abonnement, attention au petite case et à l arnaque

  • Par leonardo le 14-05-2018 19:26

    Ce sont des voleurs, car ils prélèvent des frais de 24,90 € liés à un abonnement inexistant! Ils ne sont pas à l´écoute des clients, bien au contraire. Ils ont déjà bernés beaucoup de clients avec le même stratagème depuis plusieurs années. Il faut à tout prix FERMER ce site pour empêcher ces VOLEURS de voler des pauvres gens!!! N´achetez plus sur ce site!!!

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.