Avis Smartbox

Consulter ou rédiger un Avis sur Smartbox

Présentation Smartbox

Logo boutiqueSmartbox

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Pour vous faciliter la vie à chercher une idée de cadeaux ou seulement pour faire plaisir, le site Smart Box vous propose les meilleurs coffrets cadeaux aux meilleurs prix: séjour, séjour gourmand, bien-être, gastronomie, aventure et loisirs; il y a aussi les coffrets multi-activités, spécial Sud-Est, Gault Millau et Premium Euphorie. Rejoignez le site sur facebook pour être à la Une des nouveautés


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 12 évaluations sur le site Smartbox

 

12 avis consommateurs

  • Par Alizee le 25-08-2007 07:41

    La qualité des coffrets que j'ai eus dans ce magasin ne me convenait pas du tout, je ne suis pas trop attiré par ce site vu leur incompétence.

  • Par Titoune le 18-11-2009 09:18

    J'ai eu un joli coffret sur ce site, comme inconvénient, je trouve que le prix est assez cher et que le service client n'est pas disponible.

  • Par Biscotte le 17-10-2010 09:17

    J'ai reçu un beau cadeau en seulement quelques clicks pour ma commande, c'est un très bon site, je vous le recommande vivement.

  • Par Ninon le 07-09-2010 19:45

    Un court séjour vacances, c'est le coffret que Smartbox m'a donné. Je suis ravi du voyage, c'était bien réussi.

  • Par Sanaa le 02-04-2010 22:51

    Enfin, j'ai découvert le grand confort d'un hébergement de luxe, tout ça grâce aux coffrets de Smartbox.

  • Par Silva le 08-01-2009 09:58

    Quand j'ai visité ce site, j'ai remarqué qu'il y avait beaucoup de choix d'activités. Sans hésiter, j'ai passé mes commandes !

  • Par Grillonette le 20-06-2008 21:14

    Il m'était difficile de passer à la réservation quand je suis venu sur ce site, alors j'ai laissé tomber.

  • Par Era le 17-11-2009 09:37

    Le meilleur sur ce site c'est que le tarif et les destinations riment ensemble, je ne m'en plains pas en tout cas.

  • Par Sandy le 22-08-2008 08:53

    Un service après-vente remarquable ! Cette fois ils ont bien assuré, je suis satisfait pour un site très sérieux comme Smartbox.

  • Par Vida le 26-08-2011 11:41

    Les chambres d'hôtes dans la sélection sont toutes magnifiques, j'en ai choisi une et je suis satisfait du séjour proposé par le site.

  • Par Caviar le 20-12-2010 23:23

    Je dirai que ce sont les choix qui sont les avantages les plus privilégiés de ce site, à part cela je n'en trouve pas.

  • Par Sakura le 27-07-2010 09:24

    C'est un site génial et plutôt simple. L'équipe est bien efficace et s'assure de la satisfaction de la clientèle.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.