Avis 123piecesderechange.fr

Consulter ou rédiger un Avis sur 123piecesderechange.fr

Présentation 123piecesderechange.fr

Logo boutique123piecesderechange.fr

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

123piècesderechange vous propose des pièces détachées pour votre véhicule, des produits d’entretien et des pneus de diverses marques. Présentez les références de vos recherches et achetez tout ce qui vous semble intéressant.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 15 évaluations sur le site 123piecesderechange.fr

 

15 avis consommateurs

  • Par Shelena le 26-02-2006 09:14

    Je viens d'acheter un catalyseur il y a deux jours, et à ma grande surprise j'ai eu une remise de 10 €.

  • Par Doremi le 13-08-2012 13:41

    Hier, je viens d'acheter de l'huile moteur 2 temps et grâce à un code j'ai eu une livraison gratuite

  • Par Godzilla le 17-07-2006 11:19

    Grâce à un code, j'ai bénéficié d'une réduction de 10 € sur des pneus pour auto de très bonne qualité

  • Par Vitamine le 11-07-2009 18:22

    A ma grande surprise, j'ai eu une livraison gratuite et dans un délais incroyable grâce à un code quand j'ai acheté des bougies pour auto

  • Par Voyou le 29-12-2010 10:30

    Avec un code de bon, j'ai pu avoir une batterie pour ma voiture de marque Bosch avec une remise !

  • Par Toufou le 20-07-2006 22:41

    Simple, en achetant de l'huile moteur pour ma voiture, j'ai eu une livraison gratuite grâce à un code.

  • Par Silvia le 25-09-2006 15:02

    Je viens de renouveler les freins de ma voiture avec des disques que je viens d'acheter et grâce à un code j'ai eu une remise !

  • Par Rossi le 03-02-2012 16:26

    J'ai acheté de l'huile pour transmission pour mon camion et grâce à un code j'ai pu avoir une remise de 10%.

  • Par Fraise le 29-08-2012 11:39

    Je viens d'acheter de l'huile pour boîte de vitesse, et grâce à un code qu'on m'a donné j'ai eu une réduction !

  • Par Niki le 09-03-2012 22:32

    Je n'y croyais pas aux histoires de code, mais hier en achetant des nouveaux pneus, j'ai bénéficié d'une livraison gratuite !

  • Par Narjis le 11-08-2009 09:29

    Je viens d'acheter des catalyseurs qui sont super et avec un code j'ai eu une réduction de 10 €, c'est génial !

  • Par Dalai le 22-08-2006 21:08

    J'ai dû acheter des enveloppes d'acier inoxydable, et j'ai eu une remise de 25% grâce à un code qu'on m'a recommandé.

  • Par fabien998 le 16-03-2013 12:11

    j'ai acheté deux bidon d'huile de 5l efl sxr 5w40 pour faire ma vidange. L'encaiisement paypal a été immediat puis aucune confirmation avant que j'envoie un email de demande. 5 jours plus tard, validation de la commande et ... encore cinq jours plus tard apres un nouvel email de demande...ANNULATION sans aucune raison!!!! !!!!N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE!!! ARNAQUE!!!

  • Par arnaudll le 13-12-2018 14:49

    pneus bien reçus, j'ai payé avec Paypal on ne sait jamais...

  • Par yanis le 20-01-2019 21:54

    j'ai trouvé ma pièce de rechange, pas trouvé ailleurs, j'attends ma commande

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.