Avis 2xMoinscher

Consulter ou rédiger un Avis sur 2xMoinscher

Présentation 2xMoinscher

Logo boutique2xMoinscher

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Bienvenue sur 2xmoinscher, la boutique en ligne qui vous permet d’acheter différents articles neufs et d’occasions à bon prix, mais en même temps de vendre vos jeux vidéo ou vos DVD. Le site met en votre disposition des matériels informatiques, des téléphones, des rubriques de jeux, de loisirs, de sports, des accessoires de mode et beauté, des jeux vidéo, des bandes dessinés, des articles électroménagers… alors choisissez la meilleure voie pour commander vos produits.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 10 évaluations sur le site 2xMoinscher

 

10 avis consommateurs

  • Par karim le 27-01-2012 12:56

    la réduction est ok

  • Par chriss le 27-01-2012 12:56

    à préciser les 8 € on les a mais pour une commande sans les frais de port

  • Par nono le 27-01-2012 12:57

    j'attends toujours ma commande, depuis plus d'1 semaine alors que c'etait 5 jours ouvrés, j'ai eu les 3 euros

  • Par arnaque le 02-08-2012 15:00

    le site 2xmoincher à fermé, j'éspère qu'ils vont me rembourser ma commande

  • Par Sol le 27-08-2010 11:32

    Ce site est une vraie mine d'or pour tous ce qui concernent la collection de nouveaux produits avec un prix imbattable.

  • Par Pudding le 29-07-2011 16:35

    Étant une mère,le rayon puériculture est une véritable paradis.On n'est pas déçu, on y trouve tout et le prix est très intéressante.

  • Par Regis le 08-12-2010 19:02

    Au début, j'ai pas voulu y croire mais on le visant je me suis aperçu que site est aussi spécialisé dans les vêtements tendances.

  • Par Pop-corn le 22-04-2012 11:17

    Ce fut une énorme surprise pour moi, c'est mon paradis, on y trouve de tout.Je vous le conseils vivement.

  • Par Sakae le 06-01-2006 19:40

    C'est sans Hesiter que je vous dit de foncer pour acheter, vous ne serez pas déçu .Parlez-en autour de vous.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.