Avis AbeBooks

Consulter ou rédiger un Avis sur AbeBooks

Présentation AbeBooks

Logo boutiqueAbeBooks

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

AbeBooks est une boutique en ligne de livres neufs, d’occasion, anciens et épuisés qui sont mis en vente par des vendeurs dans le monde entier. Retrouvez les meilleures ventes actuelles, les livres rares, des manuels neufs ou d’occasion, et les introuvables. Rejoignez AbeBooks sur Twitter et Facebook.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 14 évaluations sur le site AbeBooks

 

14 avis consommateurs

  • Par 5265 le 27-01-2012 13:03

    la livraison est gratuite ca c'est bien

  • Par paris le 27-01-2012 13:04

    dommage mon livre n'avait pas la livraison gratuite

  • Par Orgie le 03-11-2006 08:34

    Ok je l'avoue c'est la livraison gratuite qui m'a séduit. Le livre que j'ai commandé été pour ma fille.

  • Par Gauloise le 14-09-2011 10:00

    Je suis bédéphile j'ai été, mais alors vraiment, surpris par le nombre de bande dessiné qu'il propose. En plus j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite.

  • Par Choco le 27-01-2006 15:07

    La livraison gratuite sans achat minimum a fait pencher la balance. Je me suis lâché sur des livres scolaire d'occasion pour mes gosses.

  • Par Nougat le 17-03-2010 10:47

    Fana de polars j'ai fais l' acquisition d'un roman policier " l'accusé" un thriller palpitant. Le code promo a fonctionné.

  • Par Odin le 29-07-2011 18:21

    Désirant avoir un beau jardin mais n'ayant pas la main verte. Le livre sur le jardinage que j'ai aidé m'a vraiment aidé.

  • Par Peggy le 06-06-2011 21:34

    j'ai toujours voulu maitriser l'art culinaire c'est pour ça que j'ai commandé un livre sur la cuisine. J'avoue le code m'a aidé.

  • Par Nafissa le 16-05-2008 20:33

    Oui je sais je suis une femme mais j'ai quand même acheté un livre sur le bricolage. Eh oui j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite.

  • Par Ralph le 18-06-2012 22:09

    Les livres d'auteurs m'ont toujours séduit. Oui je l'avoue les petits plus genre réduction et livraison gratuite aussi m'ont beaucoup plu aussi.

  • Par Shalana le 04-02-2011 21:34

    Étant une incurable romantique, le recueil de poème j'ai fais une folie avec en achetant un livre de Stéphane Mallarmé. J'ai aussi profité de la livraison gratuite.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.