Avis AC DECO

Consulter ou rédiger un Avis sur AC DECO

Présentation AC DECO

Logo boutiqueAC DECO

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Pour l’aménagement de votre cuisine, n’hésitez pas à découvrir la boutique en ligne AC DÉCO. Cette dernière vous propose des articles de décoration et des ustensiles de cuisine à meilleur prix. Au sommaire donc les rubriques comme la décoration, la cuisine, le linge de maison, les meubles et le jardin.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 13 évaluations sur le site AC DECO

 

13 avis consommateurs

  • Par theo le 03-08-2016 08:49

    suite à une commende reçu abîmé j'ai contacté le sav à plusieur reprise qui ne donne pas d'infos depuis bientôt un moi ?

  • Par Alvin le 05-12-2006 17:23

    Pour mon petit chien, j'ai acheté sur AC Deco une brosse douce qui est d'une très grande qualité, pourtant le prix était très abordable.

  • Par Narjisse le 04-09-2010 18:35

    Malgré un prix un peu excessif, j'ai trouvé sur ce site un buffet commode très design qui fait tout le charme de ma chambre.

  • Par Chafoin le 26-12-2008 14:40

    Avant de partir en vacances, j'ai eu l'idée de faire un tour par le site AC Déco et par chance j'y ai trouvé des bouées gonflables parfaitement adaptées à mes enfants.

  • Par Safaa le 11-05-2013 21:00

    Chez moi je ne dispose que d'une petite surface pour installer un bureau, j'ai donc commandé le bureau dépliable sur roulettes sur AC Deco. Pratique, esthétique et de haute qualité.

  • Par Bahia le 12-05-2013 08:46

    Je suis particulièrement satisfaite de la qualité des services proposés sur ce site, de plus la livraison est rapide pour tout achat.

  • Par Oracle le 15-07-2007 20:17

    Pour équiper ma cuisine, j'ai choisi de me faire accompagner par AC Déco qui propose une large gamme d'accessoires tendance et innovants.

  • Par Grisou le 21-02-2013 09:11

    A chaque fois que l'envie me reprend, je navigue à travers toutes les catégories du site pour découvrir les nouveautés et surtout trouver de nouveaux jouets pour mes enfants.

  • Par Fatal le 14-01-2012 20:48

    A l'occasion de l'anniversaire de ma petite fille, j'ai trouvé sur AC Déco une boîte à bijoux la reine des neiges, l'idée-cadeau parfaite.

  • Par Felicie le 25-09-2012 20:31

    Proposées pour le plus grand plaisir des enfants, les boîtes à gouter vendu sur ce site sont à la fois pratiques et adorables.

  • Par Samia le 17-10-2008 14:18

    J'ai acheté tous nos albums photo sur ce site. Large choix, excellente qualité et prix abordables par rapport aux autres sites.

  • Par Galactee le 26-05-2006 15:10

    Envoi rapide, en 3 jours, carton reçu en bon état, la qualité de la lampe à l'air bonne, à voir...

  • Par mimi le 14-01-2019 17:27

    rideaux de douche hyper sympa, livraison en 3 jours et non en 2

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.