Avis Actufitness

Consulter ou rédiger un Avis sur Actufitness

Présentation Actufitness

Logo boutiqueActufitness

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

ActuFitness est un portail sur la manière d'entretenir sa santé par l'intermédiaire d'appareils. Les responsables du magasin et du site ont inséré des produits pour que les visiteurs puissent choisir une large gamme d'appareils de Fitness et de bien-être. Chaque appareil dispose d'informations pratiques avec les tarifs et les conseils d'utilisation.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 15 évaluations sur le site Actufitness

 

15 avis consommateurs

  • Par Popi le 26-06-2012 10:08

    La durée de livraison a été bien respectée, j'ai apprécié également le conditionnement de mes commandes, carton impeccable, c'est un bon site !

  • Par Flink le 01-02-2010 18:56

    Un large choix de produits de massage, j'ai opté pour de nombreux produits à prix imbattable, le paiement était sécurisé !

  • Par Hermione le 22-03-2010 14:41

    Je peux vous dire que c'est un site intéressant, toutes les gammes de produits sont très variées. J'en profite à chaque fois que je passe.

  • Par Aristide le 22-09-2007 13:56

    J'ai eu un code et il a bien fonctionné sur le site, j'ai bénéficié d'une réduction sur mes commandes, je vous recommande de visiter ce site.

  • Par Caresse le 04-01-2010 17:42

    Les produits commandés sont disponibles, pas besoin de réclamation sur la livraison, car elle est très rapide.

  • Par Saël le 03-03-2011 15:20

    L'accueil est très sympa, j'ai contacté le service clientèle et il m'a bien conseillé sur mes achats, c'est un site parfait.

  • Par Adonis le 26-02-2008 07:15

    Un grand professionnalisme de la part d'Actufitness, j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin à prix abordable, la livraison était aussi rapide que prévu.

  • Par Furby le 14-06-2012 08:23

    Tous les produits que j'ai commandés ont été bien livrés, j'étais aussi satisfait de la qualité puisque les commandes étaient conformes aux descriptions sur le site.

  • Par Nolife le 03-10-2008 23:53

    Avis aux amateurs de fitness, je vous invite à découvrir ce site, tout y est et à prix correct. Les codes de réductions sont aussi à pourvoir !!

  • Par Carlton le 13-02-2010 14:23

    Les bons conseils sont à demander au service clientèle. Il m'a beaucoup aidé dans les choix que j'ai faits.

  • Par Verona le 04-08-2011 07:40

    Rien à dire sur le site, tout est OK, depuis la commande, le paiement, la livraison et l'état des colis livrés.

  • Par Corail le 14-05-2012 21:11

    C'est la première fois que je viens sur ce site et déjà, je suis satisfaite, je crois que j'y reviendrai prochainement.

  • Par Béchir le 15-01-2010 22:52

    Les informations des produits sont bien détaillées sur le site, il suffit de choisir ce qui nous plaît. C'est un bon site.

  • Par Sigolaine le 15-10-2011 13:53

    Le service après-vente est bien à la hauteur, c'est un site sérieux qui cherche à bien servir ses clients, c'est génial !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.