Avis Afnor

Consulter ou rédiger un Avis sur Afnor

Présentation Afnor

Logo boutiqueAfnor

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

AFNOR est une société qui vise à attirer l’attention du public sur le respect de la norme dans leur entreprise. Elle propose des certifications, des supports de normes, des formations professionnelles, des tests de diagnostic, etc. Profitez de ce site pour vous familiariser avec les normes internationales.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 13 évaluations sur le site Afnor

 

13 avis consommateurs

  • Par Sylva le 30-03-2007 12:36

    10% plus la gratuité de la livraison, sans parler de la qualité de la prestation et du prix plus qu'alléchant. C'est vraiment un site à recommander

  • Par Link le 05-05-2006 15:21

    La Qualité en optique c'est chez AFNOR, je viens sur ce site pour voir ce qui m'est adapté, la certification est essentielle.

  • Par Peggy le 01-04-2010 18:39

    Je suis dans le secteur agroalimentaire et je confie tout ce qui concerne la qualité à AFNOR, c'est une enseigne remarquable !

  • Par Ristouflette le 15-05-2009 22:56

    Les offres d'emplois de ce site m'ont beaucoup aidé à trouver le job qu'il me fallait, je remercie le site.

  • Par Pétula le 22-09-2010 07:25

    Un abonnement très intéressant sur ce site, il m'était facile d'obtenir les textes dont j'avais besoin.

  • Par Maxou le 24-05-2006 08:45

    Nous sommes axées dans le domaine du management et j'ai opté pour l'achat d'un livre dit : 100 questions La gestion de crise, c'est très intéressant.

  • Par Clic le 13-07-2006 18:48

    Pour mon personnel, il m'a fallu commander le GPEC, c'est un livre idéal pour une stratégie durable et adaptable, merci à AFNOR.

  • Par Achille le 16-07-2009 23:53

    La qualité est une base dans l'entreprise, c'est pour cette raison que j'ai contactée AFNOR pour avec un guide des processus.

  • Par Sydney le 22-03-2011 14:54

    J'ai eu besoin d'aide quand je suis passé sur ce site alors j'ai appelé le service client, il m'a suffi d'énoncer mon problème pour avoir tous les solutions possibles et les conseils, il est très aimable l'agent ! Merci !

  • Par Gracie le 29-12-2008 13:17

    Manager vraiment par la qualité, c'est un livre qui m'a attiré sur ce site, avec un code de réduction, je l'ai eu à prix raisonnable.

  • Par Georgia le 02-08-2006 09:08

    J'ai choisi quelques livres pour le bon fonctionnement de mon entreprise chez AFNOR, j'ai remarqué que tout était bien livré. Les livres sont bien indispensables, j'en suis convaincu. Je vous recommande vivement ce site.

  • Par annie le 02-09-2018 21:23

    bon site, sérieux

  • Par anne marie le 13-12-2018 14:49

    livraison correcte, code réduction qui marche

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.