Avis Amazon

Consulter ou rédiger un Avis sur Amazon

Présentation Amazon

Logo boutiqueAmazon

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Boutique en ligne de vente de DVD, des livres, des matériels informatiques, d’accessoires pour la maison, d’accessoires de cuisine, des instruments de musique et bien plus encore. Amazon est celui qui peut satisfaire vos besoins de tous les jours. Les millions d’articles qu’ils proposent vous sont vendus à des prix discount et livrer gratuitement pour la plupart. Donc, si vous êtes en quête de bonnes affaires rendez vous sur leur site.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 13 évaluations sur le site Amazon

 

13 avis consommateurs

  • Par livre43 le 03-03-2012 20:08

    Le code fonctionne parfaitement et en plus la livraison gratuite permet d'économiser les frais de port

  • Par Fleche le 22-01-2007 19:49

    Hier, aujourd'hui et pour toujours je commanderai sur Amazon. tout y est et puis le prix me convient très bien.

  • Par Biloune le 26-10-2010 12:46

    Malgré les représentants en ligne des produits, c'est mieux sur le site.Déjà ce sont les mêmes produits mais moins chers je trouve.

  • Par Mac le 20-08-2006 11:19

    Je commande les livres éducatifs de mes enfants sur Amazon. Livraison à temps et le produit fiable.

  • Par Gado le 02-05-2008 20:44

    Le code fonctionne très bien et le produit est fiable. Merci Amazon!

  • Par Manon le 16-12-2011 23:01

    Il y a vraiment tout sur Amazon. Suivez mon conseil. pur les produits d'entretien de la maison , achetez sur le site. Vous feriez pas un achat frauduleux.

  • Par Nadira le 11-09-2011 16:31

    Malgré les grandes marques et leurs boutiques spécifiques, c'est quand-même un bon site surtout pour le prix.

  • Par Sarah le 16-07-2008 14:11

    Le code a marché. et puis j'ai eu peur pour l'achat de mon Galaxy Tab sur le site, mais non c'est un bon site. Je vous recommande.

  • Par Scoubidou le 11-01-2009 22:24

    Comme mois n'attendez plus. Pour un téléphone, un smartphone samsung, j'ai été remboursé de quelques 10%. Merci Amazon!

  • Par Nadège le 08-11-2007 23:53

    La livraison gratuite des produits est tout à fait possible c'est pour ça que ça me fait des économies d'acheter sur Amazon!

  • Par caro74 le 20-01-2013 14:42

    une chaise haute à 29 € ca vaut le coup!en plus j'ai eu la livraison gratuite

  • Par jaja le 24-01-2013 19:04

    j'ai commandé 2 livres et j'ai eu la livraison gratuite

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.