Avis Amikado

Consulter ou rédiger un Avis sur Amikado

Présentation Amikado

Logo boutiqueAmikado

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Amikado est une boutique sur internet qui propose de nombreux articles de cadeaux. Grâce à sa faculté de personnaliser vos cadeaux, les destinataires seront vraiment émus lors de la remise des cadeaux. Profitez d’une visite dans ce magasin et trouvez les cadeaux pour homme, femme et enfant. Les choix sont grandioses.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 12 évaluations sur le site Amikado

 

12 avis consommateurs

  • Par lorie p. le 07-03-2012 11:38

    le code a fonctionné, en espèrant que ca plaira comme cadeau

  • Par Diana le 24-06-2007 22:40

    J'ai trouvé un coffret cadeau pour mon fils sur le site, il l'a bien aimé, de plus comme je ne savais pas quoi lui offrir, amikado m'a conseillé dans mes achats.

  • Par Saraï le 17-12-2010 09:38

    Pour ma copine, j'ai choisi un bracelet chérubin personnalisé à son nom. C'était le meilleur cadeau qu'elle n'a jamais eu.

  • Par Lustucru le 30-10-2010 12:03

    A l'occasion de la confirmation de mon cousin, je suis passé sur le site d'amikado et j'ai acheté des boutons manchettes ronds et en plus gravés, super !

  • Par Ristouflette le 08-05-2008 18:31

    L'anniversaire de mariage de mes parents approche et j'ai déjà eu leur cadeau ! J'ai visité amikado et j'ai acheté une Salière et poivrière couple.

  • Par Rudolf le 04-02-2010 20:35

    Un cadeau original m'a été offerte chez Amikado, ce site m'a présenté des sélections irrésistibles, j'ai choisi le pendentif arabesque gravé

  • Par Romeo le 18-01-2007 22:00

    Pour mon Iphone 4/s, j'ai acheté une coque personnalisée chez Amikado, j'ai téléchargé une de mes meilleures photos pour qu'elle soit gravée sur le dos de mon iPhone, et c'est une réussite !!!

  • Par Bonnie le 10-12-2010 12:43

    Nous avons assisté à un mariage et j'ai du acheté un coffret vins, heureusement que Amikado était avec moi lors de mes achats, je n'ai fait que commander et ca y est !

  • Par Lily le 25-06-2011 08:50

    Mon fiancé m' a donné des roses de chocolats personnalisées du site Amikado, c'était vraiment délicieux. J'ai adorée le style de personnalisation.

  • Par Zaza le 14-03-2008 23:20

    Pour un jeune couple, j'ai offert un corps à cÂœur romantique accompagnée de la flèche de cupidon. C'était une grande surprise.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.