Avis Animo Shop

Consulter ou rédiger un Avis sur Animo Shop

Présentation Animo Shop

Logo boutiqueAnimo Shop

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Animo-shop est un spécialiste des produits alimentaires et accessoires pour animaux. Présent sur le marché depuis plus de 5 ans, l’enseigne est réputée pour son professionnalisme. Pour le bien être de votre chien, chat, poisson, rongeur, reptile ou furet, choisissez animo-shop.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 15 évaluations sur le site Animo Shop

 

15 avis consommateurs

  • Par Vicki le 16-04-2007 09:44

    J'ai découvert le site par l'intermédiaire d'un ami. D'une façon générale les prix pratiqués sont attractif. Sans parlé du large choix de produits qui vont faire le bonheur de vos animaux.

  • Par Yellow le 05-08-2010 09:25

    livraison en temps et heure. Produit de qualité, emballage plus que satisfaisante. Produit propre tout de suite adopté par mon chien. Je recommande

  • Par Kokoro le 14-08-2011 12:18

    Produit de bonne qualité, large choix. Pas de souci de transport. J'ai eu 5 euro sur mes commandes. Je recommande vivement.

  • Par Farfouille le 12-07-2012 09:30

    Un très grand choix. Livraison rapide. Produit conforme et bien emballé. Site sérieux et simple. Je recommande sans hésitation.

  • Par Vana le 27-12-2006 11:14

    Client septique au début, je suis devenu une inconditionnelle de site pour l'achat des aliments et jouet pour mon chien.

  • Par Whiskey le 04-08-2012 17:30

    Pris intéressant. Site sérieux. Large choix de produit. Livraison rapide. Que du plus sur ce site. Je recommande au propriétaire d'animaux.

  • Par Toutatis le 07-08-2012 18:29

    Enfin une animalerie ou on trouve ceux dont a besoin a un prix raisonnable. J'ai acheté plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu c'est pour cela que je le recommande.

  • Par Caponnette le 19-03-2011 19:58

    Grand choix de produits. Une excellente rapport qualité prix. Une livraison plus que rapide. Je recommande sans modération.

  • Par Shona le 25-03-2009 16:07

    Beaucoup de choix , prix abordable. Je commande surtout des croquettes et le prix est imbattables. Livraison dans les temps ,conforme et bien emballé.

  • Par Philippine le 06-02-2008 13:58

    Un site bien fait, simple, facile a utilisé. Un grand choix de produit a un prix abordable. Une livraison rapide et conforme.

  • Par kgom le 25-02-2013 15:08

    ayant voulu des renseignements sur un filtre d'aquarium pour lequel il n'y avait pas de détails sur la page web, j'ai envoyé un mail au site. Le site ne m'a pas répondu mais a augmenté le tarif. Lors de mon appel, j'ai compris que le contenu ne correspondait pas non plus à la description (en moins bien bien sûr).

  • Par steffy50 le 06-04-2014 16:51

    Ce n'est pas un site que je recommande. Somme prélevée et aucune livraison. Plusieurs message sur le répondeur et mail aucune réponse. J'attends la fin de semaine pour des news si aucune nouvelle de ma commande ou de lui je porte plainte pour escroquerie et vol

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.