Avis Animomalins

Consulter ou rédiger un Avis sur Animomalins

Présentation Animomalins

Logo boutiqueAnimomalins

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Animomalins est spécialisée dans la vente d’articles pour animaux domestiques. Un large choix de produit est à votre disposition lors de votre visite. Dans chaque rayon se trouvent les produits dont les animaux ont réellement besoin, notamment l’alimentation, l’habitat, le transport et les accessoires divers.


Notre note 6/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 10 évaluations sur le site Animomalins

 

10 avis consommateurs

  • Par Philys le 29-09-2007 15:21

    J'ai visité divers sites pour animaux domestiques, mais après avoir découvert Animomalins, j'étais satisfait de leur service.

  • Par Abel le 11-02-2010 17:49

    Lors de ma visite sur ce site, le produit auquel j'ai sélectionné n'était plus disponible, pas de chance !

  • Par Gamin le 25-03-2008 17:06

    C'est un site fiable, la commande a été fait sans aucun problème et le mode de paiement était bien sécurisé, je vous recommande ce site.

  • Par Zola le 05-02-2009 19:26

    Honnêtement, je trouve que c'est un bon site, il m'a bien accordé la gratuité des frais de port, c'est formidable.

  • Par Texto le 17-01-2006 12:45

    Un site qui respecte vraiment les clients, j'ai contacté le service clientèle est l'agent était serviable et à l'écoute.

  • Par Narjès le 24-01-2006 19:10

    Un site facile d'accès et plutôt intéressant pour mon chien. Tout ce dont il a besoin se trouve dans cette boutique, plus la peine de chercher ailleurs.

  • Par Resousse le 24-03-2012 13:31

    Le code de réduction, que j'ai utilisé sur site, a bien fonctionné, j'y reviendrai ultérieurement pour d'autres achats.

  • Par PGAUV94 le 16-04-2013 17:24

    Super promo sur les articles mais ils sont indisponibles ! La commande est encaissée, pas de livraison et j'attends toujours le remboursement après un mois. Site à éviter.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.