Avis Annikids

Consulter ou rédiger un Avis sur Annikids

Présentation Annikids

Logo boutiqueAnnikids

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Annikids est une boutique en ligne se chargeant de réaliser de A à Z l’anniversaire de vos enfants. Grâce à ses offres de décoration anniversaires, des gâteaux, des jeux, des animations, des cadeaux, des confiseries, votre fête sera mémorable. Visitez l’enseigne et sélectionnez vos préférences.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 13 évaluations sur le site Annikids

 

13 avis consommateurs

  • Par Pavlov le 22-05-2012 15:29

    Dommage que le gâteau n'est pas conforme à la description sur le site, en plus, un grand retard de livraison !!!

  • Par Narima le 17-04-2006 23:44

    Un anniversaire très réussi, ma fille était très contente de sa fête, tout était parfait grâce à Annikids.

  • Par Phoebus le 21-10-2010 13:01

    Nous avons trouvé les meilleures recettes pour l'anniversaire chez Annikids, la qualité était à la norme.

  • Par Stéphania le 08-09-2010 18:32

    Des gâteaux de bonne qualité à petit prix, la fête d'anniversaires de mon fils était un succès, je vous recommande ce site.

  • Par Deesse le 23-06-2010 16:57

    Le service client était bien à l'écoute quand j'ai visité ce site, j'ai eu toutes les informations nécessaires pour un anniversaire.

  • Par Caponnette le 25-08-2009 14:53

    La livraison était très rapide quand j'ai commandé sur ce site, en plus les commandes étaient bien au complet.

  • Par Edwige le 28-12-2010 11:43

    Les accessoires de décoration pour la fête d'anniversaire sont très intéressants dans ce magasin !

  • Par Gratouille le 17-08-2011 12:19

    Déguisements assurés c'est chez Annikids, tous les styles sont très originaux. Je suis satisfaite !

  • Par Bidouille le 02-02-2012 14:35

    Le mode de paiement dans cette boutique est très sécurisé, j'en profite toujours. Merci Annikids.

  • Par Amande le 01-04-2009 23:50

    L'univers de la personnalisation se trouve dans la boutique Annikids, je suis ravie de l'avoir découvert.

  • Par Galipette le 26-03-2011 13:06

    Les cartes d'invitation existent aussi sur ce site, j'en ai commandé à prix raisonnable.

  • Par Firmin le 08-05-2011 17:00

    La diversité des produits de ce magasin m'attire, tout est là, anniversaire de A à Z à meilleur prix ! je vous le conseille.

  • Par Everest le 06-04-2014 16:51

    Livraison très rapide,produits de bonne qualité. Je recommande ce site

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.