Avis Aquarelle

Consulter ou rédiger un Avis sur Aquarelle

Présentation Aquarelle

Logo boutiqueAquarelle

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Envie de partager du bonheur à vos proches, optez à offrir les magnifiques bouquets de fleurs de chez Aquarelle. Vous y trouverez de nombreuses fleurs qui vous combleront de joie. Avec des cartes et des petits mots ainsi que des paniers de fruits et de gourmandises, votre cadeau sera le plus remarquable et unique de tous. Alors faites le choix et commander en toute sécurité.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 11 évaluations sur le site Aquarelle

 

11 avis consommateurs

  • Par Gilbert le 22-01-2012 23:33

    J'ai pu faire plaisir à ma femme, ma mère et ma fille pour la fête des mères. La reduction à bien fonctionné lors du troisième achat. Donc satisfaisant merci...

  • Par Stéphanie le 22-01-2012 23:35

    Mon copain ma offert de superbe fleur pour la Saint Valentin, merci Aquarelle !

  • Par Georges le 22-01-2012 23:37

    Le code à fonctionné sans problème

  • Par composition florale le 22-01-2012 23:38

    Sa à marché....merci

  • Par boubou74 le 02-09-2012 00:20

    Un site pratique pour faire livrer ses bouquets à distance. Une navigation simple et intuitive et un service client au top. Rien à dire, je suis complètement satisfait, vous pouvez commander les yeux fermés...

  • Par Calisson le 02-02-2007 17:24

    Le code fonctionne. Les réductions sont appliquées et le bouquet que j'ai choisi m'a satisfait à moi et à ma mère, le bouquet côté Ouest. Très bon choix

  • Par Griffon le 16-04-2006 16:33

    Il n'y a pas mieux qu'un bon site qui vend des fleurs et une livraison à temps au bon moment, au bon endroit. Merci Aquarelle

  • Par Blacky le 12-01-2012 23:08

    Un petit cadeau original que j'ai offert à ma nièce, un bouquet gourmand, "Le Goûter d'Enfant" avec un large choix de friandises à très bon prix. Très belle création de Aquarelle.

  • Par Bakary le 14-01-2012 13:20

    J'ai commandé un bouquet parfumé à bon prix pour demander ma copine en mariage. Très bon choix de bouquet. Je vous recommande Messieurs.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.