Avis Aquarelle gourmand

Consulter ou rédiger un Avis sur Aquarelle gourmand

Présentation Aquarelle gourmand

Logo boutiqueAquarelle gourmand

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Aquarelle gourmand est le magasin en ligne du chocolat et des délices fruités. Avec des coffrets originaux et appétissants les uns après les autres, vous succomberez à coup sûr aux plaisirs du chocolat. Que ce soit pour offrir ou pour s’offrir avec des fleurs en plus, pensez Aquarelle gourmand !


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 9/10 sur 10 évaluations sur le site Aquarelle gourmand

 

10 avis consommateurs

  • Par Tenshi le 01-10-2008 12:14

    Je recommande Aquarelle Gourmand pour vos idées cadeaux. J'ai commandé un délices fruités pour notre deuxième anniversaire. Très bon choix pour nous deux.

  • Par Praline le 01-08-2009 23:54

    Le code fonctionne. 10% de réduc accordée pour de vrai. Et Je recommande pour vos cadeaux. Les chocolats sont trop bons en tout cas ce que j'ai choisi : Tendres Rochers

  • Par Jamapii le 07-05-2012 09:15

    Des chocolats et des fleurs à offrir. Je vous invite à voir sur Aquarelle Gourmand sans regret. "Douceur Fruitée", une sélection spéciale que j'ai offerte à ma grand-mère à bon prix.

  • Par Sima le 30-12-2006 15:57

    J'ai essayé le code avec un coffret Plaisir Exquis, des fruits et du sucre très délicieux. Un produit très bon à moindre prix.

  • Par Ramolo le 16-10-2009 21:31

    Essayez "Côté Sud" les amis. Très bon choix de fruits gourmands et surtout une livraison à temps. Merci Aquarelle. Je suis satisfaite

  • Par Scoop le 26-08-2011 11:14

    J'ai trouvé mon fournisseur de cadeau! Pas mal du tout les choix de bouquet et surtout les délices avec, des fruits, du chocolat, très bien sélectionnés.

  • Par Froufrou le 11-11-2007 08:23

    Je suis particulièrement ravie du bouquet qu'on m'a offert de chez Aquarelle. Un bouquet parfumé , apparemment livré au bon moment. J'ai aimé mon cadeau.

  • Par Doremi le 29-11-2010 19:52

    Ma mamie a aimé, un cadeau rapidement choisi sur Aquarelle Gourmand " Les délices Du Jardin", une plante dont elle pourra s'occuper et de très bon fruits. Cadeau vite choisi mais livré à temps.

  • Par Wifi le 10-11-2011 13:39

    J'ai pas mal regardé sur internet mais là, j'ai craqué. Le code fonctionne très bien et la sélection chocolat que j'ai commandée a ravivé mon chéri. Essayez Mesdames si vous avez du mal à trouvez quelque chose à lui offrir.

  • Par Grisbi le 13-05-2007 23:57

    Rien de tel que des amandes fruitées commandées à petit prix. Aucun regret, je recommande et je recommencerai cette-fois avec le code. J'ai aimé

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.