Avis Au nom de la rose

Consulter ou rédiger un Avis sur Au nom de la rose

Présentation Au nom de la rose

Logo boutiqueAu nom de la rose

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Au nom de la rose est spécialisé dans les roses. Dotés de fleuristes aux talents exceptionnels et de techniques uniques, vous découvrirez sur ce site d’innombrables produits de roses : des bouquets, des parfums de maisons, des confiseries…idéales pour les cadeaux d’anniversaires... Vos commandes seront bien livrées et le paiement est sécurisé alors faites confiance à "au nom de la rose" et n’hésitez pas à venir sur la boutique en ligne.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 9 évaluations sur le site Au nom de la rose

 

9 avis consommateurs

  • Par Celinette007 le 13-08-2012 21:54

    Excellent site rien à dire, vite commander vite livré partout en France.

  • Par Nadja le 09-06-2012 17:03

    super la commande et la livraison ont bien été respecté.

  • Par Hippie le 04-12-2008 15:20

    Etant un client exigent, j'ai jamais été déçu du prestation qu'il offre. Tout simplement parfait. Il possède un produit d'une grande qualité.

  • Par Philou le 11-08-2006 07:37

    Le site est incroyable. L'aspect le plus important est la qualité des produits le prix abordable ainsi que la livraison qu'il propose.

  • Par Rimbaud le 08-12-2008 13:09

    Il offre un service sur mesure à la hauteur de vos attentes. C'est incontestablement un site des meilleur site que j'ai connu

  • Par Varda le 25-02-2010 10:46

    Tout simplement ravie de la chocolat blanc a la rose que j'ai commandée. Un produit de qualité a un prix plus que raisonnable.

  • Par O le 24-05-2011 07:17

    Produit livré sans surprise, j'ai commandé des confiserie. J'ai pu bénéficier d'un 20% de remise en faisant ce commande. j'adore!

  • Par Pluton le 20-07-2010 18:10

    Un site qui outre ses produits de bonne qualité, offre aussi des prix plus qu'alléchant ainsi qu'un livraison très rapide.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.