Avis Baby-Walz

Consulter ou rédiger un Avis sur Baby-Walz

Présentation Baby-Walz

Logo boutiqueBaby-Walz

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Spécialisé dans les articles pour enfants, babywalz est une enseigne de renommée Européenne depuis plusieurs années. Le site d’achat en ligne offre ce dont les futures mères ont besoin pour elles-mêmes, mais aussi et surtout pour son petit ange. Avec des milliers d’articles et les différentes marques qui y sont réunis, chaque famille y trouvera son compte. De plus, divers avantages clients sont disponibles pour tout achat en ligne : livraison gratuite à partir de 120 euros, paiements sécurisés, livraison à la date que vous souhaitez...Bref, Babywalz c’est du sur mesure pour bébé et sérénité pour maman.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 12 évaluations sur le site Baby-Walz

 

12 avis consommateurs

  • Par Diane le 28-10-2010 22:06

    L'article que j'ai acheté sur Baby Walz était très résistant et bonne, je crois que c'est un bon site

  • Par Nadeje le 05-07-2009 19:53

    Le service client est très efficace dans leur travail, je le félicite pour cette compétence, le site est sérieux.

  • Par Valentin le 17-07-2010 23:48

    La dernière fois que je suis passé dans ce magasin, ma livraison a eu du retard, toutefois, les colis étaient complets.

  • Par Martini le 10-02-2008 14:24

    J'ai déjà passé diverses commandes sur ce site et je n'ai pas encore eu de problème donc je vous conseille de le voir.

  • Par Forrest le 20-07-2006 20:17

    Un large choix de produits se trouve dans cette boutique, j'adore passer dans ce magasin de temps en temps.

  • Par Ornella le 14-10-2008 21:19

    J'ai trouvé une jolie robe pour ma fille chérie, elle était de bonne qualité et très originale ! je suis ravie de mon passage sur ce site.

  • Par Douchka le 30-01-2007 21:33

    Je dédie ce message aux parents, je suis aussi parent, et je suis un client fidèle de ce site, je remarque que toutes les offres sont de qualité et conformes à l'hygiène de nos bouts de chou.

  • Par Salvadora le 16-07-2008 18:40

    J'ai fait un peu d'économie sur ce site à travers un code de réduction, mes commandes étaient évaluées à prix raisonnable.

  • Par Macha le 05-01-2006 10:34

    Les cadeaux naissances sont aussi à pourvoir dans ce magasin, j'en ai bien trouvé les meilleurs !

  • Par Agrerakor le 21-04-2012 11:10

    J'ai acheté une chaise haute dans ce magasin, elle est de bonne qualité, il n'y a pas de défaut !

  • Par Pimousse le 23-10-2009 19:46

    Les conseils sont intéressants dans cette boutique, c'est pour cela que j'y passe régulièrement.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.