Avis Bata Shop

Consulter ou rédiger un Avis sur Bata Shop

Présentation Bata Shop

Logo boutiqueBata Shop

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Bata Shop est une boutique en ligne qui présente des chaussures de divers types et diverses formes. Toute la famille peut bénéficier des offres de ce magasin. Les options constituent : les escarpins, les bottes, les chaussures d’été, les tennis, les boots, les compensées, etc. Profitez-en pour les affiner à vos pointures.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 13 évaluations sur le site Bata Shop

 

13 avis consommateurs

  • Par Gibus le 05-07-2011 18:40

    Pour la rentrée, j'ai trouvé des chaussures à prix intéressant pour mes deux fils, la qualité est bonne.

  • Par Pavlov le 25-01-2008 19:23

    J'ai découvert les offres spéciales de ce magasin à prix intéressant, alors j'ai passé mes commandes.

  • Par Foster le 04-10-2010 18:10

    Les ceintures de chez Bata sont très tendance, j'ai déjà pris tout ce dont j'avais besoin, à vous d'en faire autant.

  • Par Funky le 27-06-2006 12:36

    Pour la rentrée, j'ai trouvé des chaussures à prix intéressant pour mes deux fils, la qualité est bonne.

  • Par Pomme le 24-12-2011 16:29

    Avec les sacs dames de cette boutique, mes équipements sont vraiment originaux. Je vous le recommande vivement.

  • Par Galadriel le 29-02-2007 16:13

    J'ai fait une comparaison entre plusieurs sites de chaussures, mais je pense que celui-ci est meilleur que les autres.

  • Par Miha le 17-08-2010 11:24

    La livraison est très rapide et l'équipe est très efficace dans le travail dans elle entreprend, pour une fois j'ai trouvé un site sérieux.

  • Par Bertrand le 07-02-2010 17:32

    J'ai contacté le service client, mais on dirait qu'il n'a pas le temps de recevoir ses clients. C'est dommage, car c'est injoignable.

  • Par Vicky le 20-01-2006 22:01

    Un grand choix à faire quand on se trouve dans ce magasin, j'ai commandé les meilleurs ! c'est un excellent site.

  • Par Negus le 23-05-2009 18:30

    Je suis contente d'avoir passé sur ce site, le mode de paiement est bien sécurisé. Paypal est facile à utiliser.

  • Par Fragonard le 17-06-2011 12:05

    La livraison était à temps, cependant les colis manquaient deux articles, donc il m'a fallu faire des réclamations.

  • Par Fusain le 19-09-2009 08:50

    Au moyen d'un code de réduction, j'ai commandé des chaussures à prix folie, j'y retournerai dès que possible.

  • Par Noiraud le 19-12-2008 16:00

    J'ai acheté un basket montante dans ce site, la livraison était rapide et la qualité est bien assurée.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.