Avis BazarChic

Consulter ou rédiger un Avis sur BazarChic

Présentation BazarChic

Logo boutiqueBazarChic

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

BazarChic , premier site de vente en ligne de produits de luxe, vous propose les meilleurs articles issus des plus grandes marques du monde entier. Des accessoires de toutes sortes pour la maison, la décoration, le bien-être, et l’habillement pour toute la famille. Inscrivez-vous gratuitement sur le site de la boutique et bénéficiez des meilleures offres rapidement.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 16 évaluations sur le site BazarChic

 

16 avis consommateurs

  • Par jean02 le 15-01-2012 10:11

    commande bien livrée, bien eu les 10 €

  • Par Barerin le 13-02-2011 07:02

    La livraison des colis avec Bazarchic est toujours à temps, je suis convaincu que c'est un très bon site.

  • Par Xena le 12-02-2010 22:16

    Lors de ma première visite dans ce site de vente privée, j'ai admiré la diversité des choix de produits, je vous incite à le voir aussi.

  • Par Guignol le 17-11-2011 23:49

    J'ai passé une commande dans ce magasin, et j'ai aimé le contenu de mes colis, je vous le recommande vivement.

  • Par Titou le 08-07-2007 23:13

    J'ai passé une commande dans ce magasin, et j'ai aimé le contenu de mes colis, je vous le recommande vivement.

  • Par Nahid le 23-05-2006 20:27

    Pour ma part, je dirai que ce site m'a déçu, il a peut-être oublié de livrer mes colis ou encore il voulait que je fasse des réclamations avant de réagir !

  • Par Sara le 02-10-2009 08:52

    C'est un site facile d'accès, tous les produits sont sélectionnés suivant sa qualité. J'en ai profité quand j'étais passé.

  • Par Gwiatram le 08-01-2007 23:56

    Un vrai rapport qualité-prix, je suis satisfaite des commandes que j'ai passées sur ce site, à vous d'en faire autant.

  • Par Bardol le 05-08-2011 22:10

    Un site sérieux, le service client est à l'écoute, j'ai demandé des renseignements sur les commandes et les conseils étaient en ma faveur

  • Par Sibylle le 20-01-2008 15:21

    Un site de vente privée simple et pratique, je fais partie des clients fidèles et tout fonctionne bien dans ce magasin jusqu'ici.

  • Par Maki le 05-07-2011 12:20

    J'ai quelques critiques sur ce site, car je pensais avoir d'articles plus tendance avec le prix inscrit mais on dirait que mes commandes manquaient tant de choses. Le prix était trop élevé pour si peu d'article dans le coffret.

  • Par Gabin le 13-08-2007 13:41

    Le code de réduction a réellement été utile dans cette boutique de vente privée, j'étais très surprise de la bonne qualité des produits à prix réduit.

  • Par Rebelle le 09-07-2010 13:06

    Pendant la livraison de mes commandes, j'ai vérifié et il n'y avait pas de défaut ni de problème !

  • Par Miki le 06-10-2007 18:50

    Le meilleur des ventes privées c'est chez Bazarchic, c'est la deuxième fois que je vienne sur ce site.

  • Par Chloé le 19-09-2018 15:31

    Comme promis à Bazarchic je vais à mon tour laisser un commentaire pour faire part au plus grand nombre du TRÈS TRÈS MAUVAIS SAV de Bazarchic. Notez qu'ils doivent être conscients de leur mauvaise réputation, puisqu'il n'est pas possible de laisser un avis sur la page Facebook ce qui rend les mauvais commentaires nettement moins visibles. Pour ma part, après avoir été cliente de nombreuses années, j'ai pu constater ces derniers mois une très nette détérioration du SAV et du sérieux de Bazarchic : articles non conformes, articles manquants, articles détériorés... Le coup de grâce à eu lieu il y a quelques mois lors d'une vente de Baskets de la marque 0-105. Je commande 3 paires et attends la livraison prévue 2mois plus tard. 2 semaines après la date de livraison prévue je contacte Bazarchic pour savoir ce qu'il en est. S'en suivent des semaines de mails sans réponses de la part de Bazarchic, et impossible de les joindre par téléphone. Je finis par être livrée après plusieurs mois d'attente de seulement 2 paires sur 3 et dans un point relai autre que celui que j'avais choisi, ce qui m'a obligée à me déplacer en centre ville et à payer le parking. Leur excuse ? : le point relai que j'avais choisi était fermé... Mensonges, car pour info, j'avais choisi l'accueil d'un grand centre commercial de Rouen ouvert tous les jours de 10h à 19h... Bazarchic c'est zéro professionnalisme, zéro respect de leurs engagements et surtout zéro respect des clients, pour moi c'est définitivement terminé.

  • Par amie le 14-01-2019 18:21

    code de 10€ fonctionne, j'attends ma commande

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.