Avis Bebe-cards

Consulter ou rédiger un Avis sur Bebe-cards

Présentation Bebe-cards

Logo boutiqueBebe-cards

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Bébé cards est une enseigne de vente en ligne de cartes de communion, d’anniversaire, de remerciement, etc. Vous aurez au choix une multitude de propositions dans la collection. Le faire-part, le calendrier, les posters sont aussi présents pour vous. N’hésitez pas à personnaliser vos favoris.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 14 évaluations sur le site Bebe-cards

 

14 avis consommateurs

  • Par Houlala le 04-01-2010 13:29

    Bebe cards est un excellent site, les délais de livraison sont assurés et les enveloppes sont gratuites. Je suis satisfaite.

  • Par Velia le 27-05-2012 18:54

    Je vous recommande ce site, car il est une meilleure référence pour les faire-parts. Le choix est beaucoup.

  • Par Grassouillet le 17-05-2008 08:32

    Je dirai que c'est un très bon site vu que la qualité des faire-parts est bien prise en compte. Je vous incite à le voir.

  • Par Stanley le 04-12-2010 08:23

    C'est un site très ergonomique, en plus, l'équipe et efficace et la livraison est rapide, je suis contente d'avoir trouvé ce site au bon moment.

  • Par Bozzo le 15-07-2011 13:32

    Honnêtement, je trouve que ce site est vraiment à recommander. Ceci parce que le rapport qualité-prix est à son niveau.

  • Par Pascaline le 23-10-2006 22:25

    Quand je suis venue sur ce site, j'ai commandé des cartes de remerciement. Le choix était énorme et la qualité est indéniable.

  • Par Fuji le 02-10-2008 18:11

    Pour le baptême de mon fils, j'ai sélectionné des faire-parts à prix intéressant dans ce magasin. Aussi, j'ai bénéficié d'un code de réduction qui a fonctionné.

  • Par Yuri le 15-11-2011 13:49

    Les faire-parts sont personnalisables dans cette boutique, le résultat est très original, je suis satisfaite.

  • Par Joby le 26-09-2007 22:10

    Les faire-parts de naissance que j'ai achetés ont été livrés à temps, pas de retard, une bonne efficacité de votre part merci !

  • Par Rebelle le 05-12-2011 19:46

    Les posters sont aussi en vente dans ce magasin, j'en ai profité lors de ma visite. Un grand poster pour ma fille chérie à prix raisonnable.

  • Par Joker le 09-06-2007 16:17

    Les nouveautés de ce magasin sont très originales, j'y viens souvent pour commander des articles qui pourraient m'intéresser.

  • Par Bala le 29-12-2009 11:50

    C'est la première fois que je visite ce site et je vois que les collections sont très variées. Je vous invite à le découvrir aussi ! c'est un excellent site.

  • Par Gypse le 04-01-2010 21:40

    Pour l'occasion unique de mon poussin, j'ai trouvé des faire-parts de qualité dans cette boutique !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.