Avis Bebloom

Consulter ou rédiger un Avis sur Bebloom

Présentation Bebloom

Logo boutiqueBebloom

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

La boutique Bebloom, spécialiste en fleur, vous livre vos marchandises à l’adresse indiquée avec uniquement un tarif de 10 euros. Alors, faites vos achats sur le site ou dans la boutique elle-même afin de bénéficier de la gratuité de la livraison.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 9 évaluations sur le site Bebloom

 

9 avis consommateurs

  • Par Shana le 04-03-2009 22:54

    Les bouquets de ce site sont vraiment attrayants, j'ai alors commandé un bouquet avec une vase. La livraison été effectué à temps.

  • Par Baudoin le 29-02-2012 14:14

    Je trouve que le site et convivial et que l'équipe est très active, je suis content de leur compétence dans leur travail. Je vous encourage !

  • Par Neige le 11-02-2008 15:51

    C'est un site excellent que je vous recommande, j'ai passé quelques commandes dans ce site, et je n'ai jamais eu de conflit !

  • Par Paprika le 26-05-2010 13:19

    L'abonnement à bouquet de fleurs me paraît très intéressant dans cette boutique, je vais essayer, on verra !

  • Par Eva le 12-01-2012 14:20

    La livraison de mes colis était rapide, j'ai vérifié et tout y était, je suis contente de leur efficacité.

  • Par Pepper le 09-06-2007 11:38

    Je suis très satisfaite de mon passage sur ce site même si c'est la première fois que je le découvre, j'y reviendrai très bientôt.

  • Par Nala le 11-06-2012 12:45

    C'est un site très professionnel, tous les engagements clients sont tenus, je peux vous le recommander.

  • Par Peg le 16-09-2010 11:04

    Le site est très facile d'accès et les produits sont de qualité, je suis ravi qu'il existe un site de bouquet de fleurs comme celui-ci.

  • Par Paprika le 28-12-2008 12:02

    Quand j'ai contacté le service client, l'agent était bien aimable, toutes les informations m'ont été procurées. Merci à vous !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.