Avis BestWestern

Consulter ou rédiger un Avis sur BestWestern

Présentation BestWestern

Logo boutiqueBestWestern

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Avec une chaîne hôtelière privilégiée, confiez vos vacances, vos voyages touristiques, vos voyages d’affaires, etc. à la compagnie Best Western. Il vous propose des services selon vos attentes et peut aller jusqu’à des services sur mesure. Dans ce cas, n’hésitez pas à surfer sur le site.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 16 évaluations sur le site BestWestern

 

16 avis consommateurs

  • Par Gypse le 04-04-2011 14:44

    C'est un des leaders d'hôtels les plus luxueux que je n'ai jamais vu, je suis contente de leur prestation.

  • Par Arwen le 12-01-2010 23:36

    Les réductions sont nombreuses avec Best Western, j'en ai bien profité ces derniers temps.

  • Par Girly le 26-10-2011 17:46

    Honnêtement, je trouve que ce site est excellent, tous les hôtels proposés sont vraiment haut de gamme, le confort y règne.

  • Par Helza le 26-06-2011 09:41

    Le service client est très aimable dans ce site, il conseille sur le fonctionnement de la réservation ainsi que les options d'hôtels disponibles suivants nos attentes, entièrement satisfait !

  • Par Barea le 19-06-2012 20:02

    Le Best Western à Morillon est très attrayant, le luxe total, je vous recommande cet hôtel. Même si notre séjour était éphémère, c'était merveilleux !

  • Par Clark le 13-03-2011 14:15

    Le golf avec Best Western est très intéressant, plusieurs choix à faire avec des tarifs exceptionnels.

  • Par Galak le 02-02-2012 19:59

    Un vrai rapport qualité-prix se trouve dans cette boutique, l'équipe se charge de tout à votre place !!!

  • Par Origami le 18-03-2011 16:41

    Un séjour agréable avec l'aide de BestWestern, il suffit de choisir sa destination et de passer à la réservation, je suis complètement satisfaite du service offert dans ce magasin.

  • Par Pinceau le 20-11-2008 12:35

    Rien que du professionnalisme, une bonne réactivité, prestation à la juste valeur et prix raisonnable pour un confort absolu.

  • Par Marrant le 10-12-2010 13:11

    Quand nous avons organisé un séminaire, nous avons fait appel à Best Western, c'était un voyage d'affaires très réussi ! Bravo !

  • Par Shakira le 09-07-2009 12:44

    Les bons plans dans cette boutique sont idéals, on en a profité dernièrement, je pense aussi refaire un autre voyage d'ici peu, Best Western sera avec nous c'est sûr !

  • Par Chaussette le 11-04-2011 15:31

    Évasion sur mesure, Best Western nous a suggéré des lieux de sorties, il nous a suffi de faire la réservation et hop, en avant pour de nouvelles aventures !

  • Par Ginette le 23-05-2007 17:14

    Les codes fonctionnent dans ce magasin, c'est la troisième fois que je les utilise pour faire un maximum d'économie !

  • Par Veira le 02-09-2011 14:41

    Malgré le luxe et tout, je constate même que Best Western en fait trop sur le tarif d'une chambre ! L'équipe n'est pas très attentionnée !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.