Avis Bikeinn

Consulter ou rédiger un Avis sur Bikeinn

Présentation Bikeinn

Logo boutiqueBikeinn

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Bikeinn est une boutique de cyclisme en ligne. Si vous êtes fan de cette activité sportive, visitez le site et retrouvez tous les articles qui vous sont indispensables. Les offres englobent : les vêtements, les chaussures, les accessoires, les sacs, les couvertures, les freins, les pneus, les roues, la nutrition, les protections, etc.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 4/10 sur 11 évaluations sur le site Bikeinn

 

11 avis consommateurs

  • Par Mougli le 22-09-2009 14:55

    J'ai toujours eu des difficultés en cherchant des équipements en relation avec le cyclisme,ce site m'a beaucoup aidé sur ce point.

  • Par Gariguette le 30-10-2011 17:24

    Ce site offre une meilleure qualité et vrai je vous assure.Je suis devenue une véritable fan, je peut plus m'en passer.

  • Par Frisouille le 10-01-2009 21:51

    Ce site vous propose une catalogue sur leur produits pour nous faciliter à faire nos choix plus facilement et efficacement.

  • Par Carry le 26-11-2007 20:55

    Grâce au site, j'ai trouvé la marque de vêtement qui me plaît.Cela me permet d'être bien quand je fais du cyclisme.

  • Par Patch le 25-03-2012 13:57

    Les chaussures que je me suis offert sur ce site étaient de bonne qualité, je m'en sert toujours alors que ça fait longtemps que je les utilisent.

  • Par Bikeinn arnaque le 08-03-2013 19:15

    A fuir. Ne livre pas le produit commandé. Impossible à joindre par mail ou par téléphone. Ne rembourse pas. Ce genre de site ne devrait pas exister. Il salit la profession internet. BIKEINN = arnaque + voleurs

  • Par triathlète le 21-03-2013 14:23

    Cela fait une semaine que j'ai commandé mes chaussures sur ce site vais-je les recevoirs ? ou pas ?

  • Par Vianney le 02-05-2013 12:01

    Je déconseille quiconque d'acheter sur ce site! J'ai acheté des lunettes Oakley pour plus de 100 € et j'ai reçu un faux bracelet Burberry! La plus grosse arnaque!

  • Par Dede le 23-08-2016 11:41

    a fuir effectivement.Injoignable par mail, téléphone et impossible voir son compte. Suivi de livraison nul rédigé en étranger.Débité avant d'avoir reçu marchandise.

  • Par Dede le 23-08-2016 11:41

    a fuir effectivement.Injoignable par mail, téléphone et impossible voir son compte. Suivi de livraison nul rédigé en étranger.Débité avant d'avoir reçu marchandise.

  • Par sergio le 08-02-2018 18:52

    J'ai commandé des boucles de chaussures que je n'ai jamais reçu. La poste ne trouve pas le colis, bike inn ne répond pas à nos mails. Vu que ce n'était pas une grosse commande, ils pouvaient envoyer la marchandise une seconde fois. À fuir

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.