Avis Boulanger

Consulter ou rédiger un Avis sur Boulanger

Présentation Boulanger

Logo boutiqueBoulanger

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Boulanger vous offre des ventes en ligne d’électroménager, de jeux vidéo, de téléphone fixe et mobile. Un large choix vous est présenté afin que vous ne vous ennuyiez pas sur les offres. D'ailleurs, les marques sont multiples. N’hésitez pas à voir la boutique, les opportunités sont à ne pas rater.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 14 évaluations sur le site Boulanger

 

14 avis consommateurs

  • Par Bouffe le 01-10-2009 08:36

    J'ai fait l' acquisition d'une tablette Galaxy,la meilleur tablette que j'ai utilisé. En plus, j ai pu bénéficier de leur remise grâce au code.

  • Par Marmelade le 07-01-2008 09:10

    je voulais avant tout un un ordinateur portable fiable, rapide et assez léger.J'ai donc jeté ma dévolu sur celle d'Acer.Quant au code il marche vraiment.

  • Par Cachou le 21-01-2007 15:53

    J'ai voulu faire une folie,j'ai donc acheté un frigo américaine,grande, imposante,design. Que dire de plus? ... le code m'a ravi.

  • Par Vox le 16-07-2009 08:24

    le défroisseur vertical Astoria que j'ai acquis me soulage au quotidien. Grâce au code la livraison de mon produit a été gratuite.

  • Par Palma le 09-06-2009 18:35

    Vraiment satisfaite du téléphone portable SonyEricsson que j'ai acquis. J'ai même pu bénéficier d'une remise grâce au code.

  • Par Boubou le 06-08-2008 16:06

    Le lave-vaisselle compact que j'ai acheté m'a comblé, du point de vue fonctionnement. Les avantages qui vont avec m'ont ravi aussi... la remise, la livraison gratuite, que demander de plus?

  • Par Kiara le 18-09-2011 11:10

    L'appareil photo compact et bridge Vivitar que j'ai acquis m'a comblé. La remise qui va avec m'a enchantée.

  • Par Monaco le 28-02-2011 23:39

    c'est pour mon travail que je me suis offert un appareil photo hybride OLYMPUS.Grâce au code,j'ai profité d'une remise ce qui m'a bien aidé.

  • Par Easter le 12-01-2011 13:07

    Pour l'anniversaire de mon meilleur ami, je leurs ai offert une tireuse à bière.Il me remercie encore jusqu'à maintenant alors que ça m'a pas trop coûter grâce au code.

  • Par Angely le 07-07-2010 15:03

    Je viens de me payer un ventilateur pour un peu plus de fraîcheur dans ma maison. A mon âge , le confort de ma maison est le plus important.

  • Par Merlin le 25-08-2008 15:49

    Je suis un étudiant qui vie et partage tous avec mes colloques,on a bien profité d'un aspirateur et du remise qui allait avec.ça nous a fait une belle économie.

  • Par Yamazaki le 07-04-2006 11:26

    Ma mère qui aime faire des petits pains a beaucoup apprécié la machine à pain que je lui ai offerte.En plus,j'ai profité d'une belle réduction grâce au code.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.