Avis Brindilles

Consulter ou rédiger un Avis sur Brindilles

Présentation Brindilles

Logo boutiqueBrindilles

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Découvrez les offres de Brindilles sur son site. Elle vous aide à retrouver tous les équipements de grossesses, d’allaitement. Des accessoires pour les nouveaux nés ainsi que les repas des petits sont exposés. À part ces derniers, n’hésitez pas à consulter la rubrique des vêtements et des couches bébés.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 12 évaluations sur le site Brindilles

 

12 avis consommateurs

  • Par Snoopy le 30-01-2009 16:32

    On y découvre des accessoires et équipements pour les touts petits. La qualité est toujours au rendez-vous. Sans oublie le valeur.

  • Par Nounette le 30-04-2011 23:26

    Idéal pour trouver des articles pour bébé. Tarif plus que raisonnable, livraison très rapide. Pour ma commande, tout s'est très bien passé.

  • Par Bernardo le 26-03-2006 08:28

    Plein de promesses tenuesÂ…. Tarification attractive, produit de qualité, livraison rapide. Que dire, je suis très satisfaite de ma commande.

  • Par Phébée le 26-12-2009 14:09

    Produit très bien emballé. Prix attractif. Livraison conforme aux produits commandés. Enfin, je suis très contente je peux le conseiller.

  • Par Osaka le 07-11-2008 20:59

    Contente de ma commande, euh mon enfant aussi ! Produit correct et écolo. Prix plus que satisfaisant. Livraison dans les temps.

  • Par Bandita le 03-05-2009 12:38

    Large choix de produit lié au bien-être de bébé. Coût vraiment pour toutes les bourses. Livraison rapide et conforme.

  • Par Galinette le 07-09-2006 08:58

    Commande plus que O.K. : délai de transport respecter + colis correspondant + tarif abordable. Bref, j'ai étais plus que satisfaite.

  • Par Timinou le 30-08-2009 23:33

    Produit impeccable. Prix plus que bas. Livraison sans problème. En résumé, j'ai fait une affaire et je n'ai pas été déçue. Je recommande.

  • Par Eros le 28-05-2011 08:15

    Produits superbes, site clair. Commande facile et rapidement reçue. Prix destiné à tous les portefeuilles. Tout simplement abordable.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.